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- Détail de l'offre 175JKNN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 973 - KOUROU
Offre n° 175JKNN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
973 - KOUROU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Il garantit la qualité de la production culinaire et assure la satisfaction des clients : Mise en place, déroulement du service, fin du service. - Il connait les postes de la cuisine et participe à l'opérationnel quotidien. - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle - Suit l'activité de l'établissement afin de prévoir un service adéquat en fonction de la clientèle et des évènements. - Participe à l'élaboration des cartes et des menus. - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. - Il participe à la gestion de son service : commandes, livraisons, suivi des stocks. - Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Hébergement et restauration à l'auberge des iles, durant vos jours de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 13 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
SOCIETE DE GESTION HOTELIERE ET D'EXPLOI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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