- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 175LBYG
Second de cuisine (F/H) - Taverny (95) (H/F) 95 - TAVERNY
Offre n° 175LBYG
Second de cuisine (F/H) - Taverny (95) (H/F)
95 - TAVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Mission Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives (156 couverts journaliers). Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine composée de 3 collaborateurs, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires variables Travail le week-end Site accessible : Transports en commun, parking, accès PMR Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Profil Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boulogne Billancourt (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F avec compétences culinaires japonaises (H/F)
75 - PARIS 06
Notre client est un restaurant de haut de gamme basé à Paris qui propose une cuisine japonaise traditionnelle et raffinée.Le restaurant propose également une cuisine sur plaque traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restaurant Japonais H/F (H/F)
PIERRE-CAFES - 75 - Paris
Offre d'Emploi : Second de Cuisine - Restaurant Japonais à Paris Description de l'entreprise Notre restaurant japonais, situé au cœur de Paris, est réputé pour sa cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Sous-chef (H/F) expérimenté pour pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef, tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Participer au renouvellement des cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Chelles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Chelles (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT CLUB DU CHATEAU - 94 - VINCENNES
Au sein d'une résidence service séniors, en tant que second de cuisine, vous serez en charge: - du poste chaud et froid - du nettoyage - des commandes de produits - de connaitre les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F) Résidence VILLA GARLANDE BAGNEUX
EMEIS - 92 - BAGNEUX
Le groupe EMEIS recherche un Second de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe de BAGNEUX (92) Résidence Villa Garlande, et prendre soin "gustativement" des résidents. VOS MISSIONS: -Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAIRIE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Sous l'autorité du chef cuisinier, vous assurez la production des plats dans le respect des normes d'hygiène de la restauration collective et participer à la distribution. Missions : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
C'MIDY - 78 - Beynes
Recherche un second(e) de cuisine pour gérer la production froide avec l'encadrement de 2 à 3 collaborateurs. Il/elle devra effectuer la traçabilité HACCP, les relevés de températures, la production,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)