- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 175LJQY
Offre n° 175LJQY
Chef de partie (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre, et plus selon la saison, jusqu'à décembre éventuellement. Votre mission : Vous secondez l'équipe en cuisine Vous élaborez les entrées et desserts. Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure, services du midi et du soir
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
2 JOUR DE REPOS PAR SEMAINE - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- 2000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES VIVIERS RESTAURANT
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage. M. DIMITRI DELORME
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ESCALE DE L'HUITRE 0760883473 - 17 - LA TREMBLADE
Prise de poste du 1 juin à fin septembre. Nombre de poste 2 Travail en coupure - Restaurant fermé le lundi Mise en place des fruits de mer en assiette. Restaurant de fruit de mer. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - STE MARIE DE RE
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froide H/F
. - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un Chef de partie Froide H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide. Ouverture du restaurant 7/7. Vous intervenez lors des services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place de la partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène Elaborer les plats de la carte Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e) commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant traditionnel de produits frais recherche apprenti(e) commis de cuisine en vue de CAP, BEP, BAC PRO Sur le Port de la Cotinière commune de Saint Pierre d'Oléron (17310). Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PHARE - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de serveur/serveuse à pourvoir juillet et aout Vous aiderez à la préparation du poste chaud et froid Service en coupure Vous travaillerez dans un établissement à très forte saisonnalité au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid avec le chef de partie et le chef de cuisine. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2024, son(sa) Commis / Commise de cuisine. Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie, vous avez une saison d'expérience. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
17 - AYTRE
Vous avez impérativement une première expérience réussie en COLLECTIVITÉ . Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 15h pour un restaurant d'entreprise. Vous êtes capable d'encadrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Vos missions : - mise en place, - cuisson des viandes, poissons et moules. CDD jusqu'à fin septembre 2024 Prise en charge du pont par l'employeur.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)