- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 175LZTX
Second(e) de cuisine (H/F) 01 - BEYNOST
Offre n° 175LZTX
Second(e) de cuisine (H/F)
01 - BEYNOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre restaurant recherche son(sa) futur(e) Second de Cuisine (H/F). Votre rôle est essentiel dans la supervision et la gestion des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour contribuer à assurer une qualité d'expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vos responsabilités : - contribuer à la planification et l'organisation des activités de cuisine - Participer à la préparation des plats et garantir leur qualité - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks. - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du chef Nous souhaitons un profil qui montre une expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Second. Nous proposons un CDI sur 39h, le restaurant est ouvert du lundi au samedi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
SOTO PAULINE
Mme Pauline SOTO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DELL'ANIMA - 01 - BEYNOST
Le Dell Anima est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
POLE AVENIR EMPLOI - 69 - VILLEURBANNE
Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins de 29 ans ou sans conditions pour les personnes reconnues travailleurs handicapés Objectif : Préparer et valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Mÿ - 69 - ST PRIEST
Le second de cuisine accompagne le sous-chef et le chef de cuisine à la gestion opérationnelle de la cuisine, à savoir l'approvisionnement, la formation des chefs de partie, la qualité des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
LIVESTATION DIY - 69 - LYON 07
SECOND.E DE CUISINE - LYON -CDI : 39H ANNUALISÉES Merci de postuler uniquement sur le lien suivant : https://livestationdiy.com/recrutements/second-cuisine-lyon-cdi/ Le chef du Live recherche son /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en extra (H/F)
Restaurant du 4e - 69 - LYON 04
Nous recherchons pour notre Restaurant du 4e arrondissement de Lyon, un(e) second(e) H/F en extra. Les missions seront : -Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Messimy
- Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisiner/ère, pour la crèche La chaussonnière - Messimy - 30 places. Vous participerez aux réunions de cuisiniers et avez un rôle moteur dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialités orientales (H/F)
HOTEL ARAX - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement recherche son cuisinier ou sa cuisinière, spécialités orientales. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7. Deux jours de repos variable. Responsabilités : Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA BOURSE DU TRAVAIL - 69 - LYON 03
Vous aurez pur missions de Cuisiner, sous la Direction du chef de Cuisine, un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) ; Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de brasserie traditionnelle (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 69 - VILLEURBANNE
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de cuisinier(e) ou de chef(fe) de partie. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Vous aimez la cuisine traditionnelle de brasserie et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)