- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 175MCMS
chef de partie ou second de cuisine (H/F) 12 - ST REMY
Offre n° 175MCMS
chef de partie ou second de cuisine (H/F)
12 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
en équipe avec le chef vous gérez la préparation des menus pour le service du midi et du soir. Vous aurez un jour et demi de repos consécutif plus une matinée dans la semaine Profil recherché: sérieux et motivé, embauche immédiate Restaurant fermé le Lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Bon relationnelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RELAIS DE FARROU
10 à 19 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE MURET - 12 - LE BAS SEGALA
Recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dans un petit restaurant d'été. Cuisine maison avec des produits locaux et de saison au sein d'une petite équipe. Nous recherchons une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Chef(fe) de partie entrée (H/F)
LE FESTIN DE BABETTE - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Rejoins notre équipe ! Poste de commis(e) / Chef(fe) de partie, salaire selon compétence, contrat de 39h (heures supp payées et déclarées), 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi en pleine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
12 - MARCILLAC VALLON
Vous êtes missionné sur un poste de commis de cuisine en journée: Travail du mercredi au samedi de 8h à 12h: - préparation petit déjeuner - mise en place - préparation sucrée et/ou salée Et le Mardi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)