- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 176GRXG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - BOUZIES
Offre n° 176GRXG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - BOUZIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Nous recherchons un(e) commis de cuisine capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot. Restaurant de 140 couverts. Horaires en coupure service du midi 9h 14h et 18h 22 h / 5 jours par semaine selon les planning. Repas selon votre prise de poste. + Heures supplémentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au même poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN CANARD SOUS L'OLIVIER - 46 - USSEL
Vous effectuez la préparation soit des entrées et les garnitures, soit des desserts et la plonge en roulement au sein d'un établissement de restauration d'environ 60 couverts. Vous travaillez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / Plonge H/F
LE VIEUX QUERCY - 46 - LIMOGNE EN QUERCY
Notre établissement recherche un(e) aide-cuisininer(ère) / Plonge(euse) pour un début immédiatement jusqu'à fin août. Petite équipe de cuisine traditionnelle/régionale. Possibilité de logement !...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis cuisine h/f
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un commis cuisine h/F dont les missions seront les suivantes: Aide à la préparation et à la mise place , laver , tailler des légumes ..... Aide à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LE LION D'OR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un hôtel/restaurant traditionnel et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aidez à la préparation de la mise en place ( laver , couper ect ) et le dressage ( assemblage ) . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Chef(fe) de partie entrée (H/F)
LE FESTIN DE BABETTE - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Rejoins notre équipe ! Poste de commis(e) / Chef(fe) de partie, salaire selon compétence, contrat de 39h (heures supp payées et déclarées), 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi en pleine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie ou second de cuisine (H/F)
RELAIS DE FARROU - 12 - ST REMY
en équipe avec le chef vous gérez la préparation des menus pour le service du midi et du soir. Vous aurez un jour et demi de repos consécutif plus une matinée dans la semaine Profil recherché:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F (12) (H/F)
SOLEAD RH - 12 - Villefranche-de-Rouergue
Nous recherchons pour notre client, un(e) Chef de Partie Cuisine H/F (12) En tant que Chef de Partie Cuisine H/F (12), vos missions sont de : * Participer à la préparation des plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier cuisinier polyvalent (H/F)
LA PATE - 46 - PAYRAC
Cherche Personne polyvalente, pâtissier(e) cuisinier(e), Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique et organisé(e) et connaître les normes HACCP. Nous recherchons un(e) patissier(e) avec aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RATIER-FIGEAC - 46 - Lot
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 82 - CAUSSADE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)