- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 175MLZD
Chef de Rang (H/F) temps partiel 75 - PARIS 08
Offre n° 175MLZD
Chef de Rang (H/F) temps partiel
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de rang H/F à temps partiel pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Paris 8ème : Vos missions : Assister le maître d'hôtel dans l'exploitation et le service. S'assurer que la réputation de qualité de l'entreprise est préservée à tout moment. Participer à la mise en place du service et de la prestation en adéquation avec l'ADN BaxterStorey. Responsabilités spécifiques : - Mise en place des tables et buffets, du matériel de service, vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts - Participer et assurer à l'excellent service des clients - En relation avec le maître d'hôtel, traiter les réservations - Lors de prestations évènementielles, assurer leur bon déroulé Service client : - S'assurer que les clients reçoivent un service rapide et efficace et que leurs attentes soient constamment satisfaites. - Garder constamment son attention sur le client, en restant à l'écoute et répondre aux attentes des clients. - Avoir les connaissances appropriées et parfaites sur les plats et les vins servis afin d'être en mesure de répondre aux questions. - Accueillir les clients, prises de commandes et assurer le service à table (boissons et mets) avec rigueur, disponibilité, amabilité, courtoisie et réserve. - Maintenir une allure, une distinction et une parfaite maîtrise des codes de la relation avec les clients. - S'enquérir de la satisfaction du client, en étant abordable et prompt à dépasser les attentes des clients. - Rendre compte sur les réclamations et informations diffusées. - Débarrassage des tables, s'assurer de la propreté et du rangement du matériel de service, contrôle des stock, instructions pour le prochain service. Gestion financière : - S'assurer des bons encaissements avec les bons moyens de paiement. - Être particulièrement attentif au niveau des modes de paiement. - Signaler toute anomalie relative au moyen de paiement (badge). - S'assurer des remises de caisse en fin de service. - Participer avec le Maître d'hôtel responsable, à la réalisation des inventaires. - Contrôler et garantir que les stocks, les commandes et les livraisons sont tous vérifiés et approuvés par le Chef de cuisine et le Maître d'hôtel responsable conformément aux normes règlementaires. - Acquérir une compréhension du coût de revient, de la composition du chiffre d'affaires et de la planification des menus. Hygiène, sécurité, environnement : - Participer aux réglementations d'hygiène et sécurité de l'entreprise, en respectant les différentes tâches du plan de maîtrise sanitaire (contrôles, prélèvements ). - Suivre et assurer rigoureusement les plannings de nettoyage du site. - S'assurer que les zones du restaurant soient entretenues conformément aux normes d'hygiène. Responsabilités supplémentaires : - Polyvalent, il peut être demandé pour raison de service, de travailler sur un autre point de restauration du site. - S'engager à participer aux différents briefings de la hiérarchie. - Assumer la responsabilité de contribuer à votre développement personnel avec l'aide de votre hiérarchie et d'assister aux cours de formation identifiés. - Respecter les valeurs de l'entreprise dans tous les aspects de la fonction. - Montrer votre engagement envers les valeurs de l'entreprise. - Agir en tant qu'ambassadeur positif de l'entreprise. Du lundi au vendredi, de 10h00 à 15h30, horaires sans coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1302.86 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://baxterstorey.com
Restauration collective haut de gamme
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de rang (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
Rattaché au Directeur Adjoint ou au maître d'Hôtel, le demi chef de rang veille au bon déroulement du service et incarne les valeurs d'hospitalité de la Maison Ducasse Paris. - Assurer l'accueil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Renaissance Paris La Défense - 92 - PUTEAUX
Chef de rang (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'hôtel 4 étoiles Renaissance Paris La Défense, situé au cœur du quartier d'affaires de La Défense à Paris, recherche un(e) Chef de Rang pour rejoindre ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
HOTEL DES GRANDS VOYAGEURS - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F). En qualité de Chef de Rang, vos missions sont les suivantes : Prendre des commandes, recommander des plats/boissons aux clients, connaître la carte Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Notre 2ème restaurant Pilgrim cherche l'équipe en salle (H/F)
NEIGE D'ETE - 75 - PARIS 15
Venez rejoindre à notre équipe jeune et dynamique! Fermé le samedi et le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MOB HOTEL PARIS LES PUCES SNC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Quelques missions à gérer avec le sourire : Mettre en place le restaurant Accueillir les clients Conseiller & promouvoir les produits BIO de la carte. Gestion de son rang, placement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPH - 75 - PARIS 08
HOTEL Hôtel indépendant et membre du groupe familial The Gate Collection, l'Hôtel du Collectionneur***** offre un esprit Art Déco unique à Paris, à deux pas du très chic Parc Monceau et de l'Arc de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Chef de rang (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 75 - PARIS 14
Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions : . Accueil & conseil auprès de la clientèle . Dressage et débarrassage des tables ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS = Prestation de qualité, production maison. Service en salle - Prise de commande -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOVINTER - 77 - MONTEVRAIN
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Accueillir et accompagner les clients à leur table - Prendre les commandes et fournir des recommandations - Assurer un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)