- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- La Flèche
- Détail de l'offre 175NQRZ
Cuisinier ou aide-cuisinier H/F 72 - LA FLECHE
Offre n° 175NQRZ
Cuisinier ou aide-cuisinier H/F
72 - LA FLECHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Parc Zoologique de la Flèche, 1er site touristique de Sarthe, recherche un cuisinier ou aide-cuisinier H/F pour son pôle d'activité restauration au sein de la structure hotellières des Safari Suites ouverte l'été 2023 pour un CDD qui pourra être renouvelé selon les besoins. Sous la direction du Responsable restauration, les missions seront les suivantes : - Préparation et confection des plats suivant les directives du chef de cuisine. - Mise en application et respects des règles d'hygiène et de sécurité. - Réalisation et envoie des plats, dans la conformité des fiches techniques. - Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en produits. - Nettoyage des espaces de travail et de ses équipements pendant et en fin de service. - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement. Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines ? Vous aimez la cuisine haut de gamme et innovante ? Vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre rigueur, votre polyvalence et votre sens de l'organisation ? Vous aimez le terrain et êtes reconnu pour votre sens du détail ? Ce poste est fait pour vous. Accessible avec une formation équivalente en cursus culinaire, complétée par une expérience dans l'hôtellerie ou dans une structure d'hébergement touristique. Connaissance des outils Excel, Word. Permis B exigé. Horaires de travail sans coupure matin ou soir. Salaire suivant profil. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs. - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Expérience: - Domaine Culinaire : 3 ans (Optionnel). - Autonomie et rigueur. Avantages: - Épargne salariale - Mutuelle d'entreprise -Repas compris Date de début prévue : dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Domaine Culinaire:3 ans si possibleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
SAS PARC ZOOLOGIQUE "LA FLECHE"
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
JC DOMAINE DE LA COURBE - 72 - LE LUDE
Suite à la ré orientation de notre cuisinière nous recrutons un ou une cuisinier(e) CDI 35 heures annualisées . Le restaurant est ouvert le soir uniquement et le midi que pour les séminaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
RELAIS DE LOUAILLES - 72 - LOUAILLES
Nous recherchons une personne qui a de l'expérience dans le domaine de la cuisine pour satisfaire nos clients Le poste est à partir d'aujourd'hui. Vous serez du soir et vous aurez un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) CAP Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Verrières-en-Anjou
Au sein d'un établissement médico - social situé à Verrières en Anjou, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) CAP Cuisine (H/F) pour une durée de 24 mois. Au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) cuisine(H/F)
H/R LE PELICAN - 49 - VERNANTES
Vous serez formé/e en cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage soit pour préparer un CAP ou BP . Établissement élaborant une cuisine traditionnelle, menu du jour et ayant un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
AUBERGE DU PORT DES ROCHES - 72 - LUCHE PRINGE
Dans une auberge située à la campagne avec un service en terrasse au bord du Loir, venez rejoindre l'équipe pour prendre le poste de cuisinier H/F pou rune cuisine gastronomique. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au Collège SABLE SUR SARTHE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Le Conseil Départemental recherche un Chef de cuisine sur le Collège SABLE SUR SARTHE à compter du 26/08/2024 jusqu'au 31/12/2024. Ce poste est vacant, il fera l'objet d'une publication pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous interviendrez sur les repas en étant garant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 49 - Loire-Authion
Description du poste Votre quotidien chez nous : En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de : * Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 72 - Pincé
Manpower SABLE SUR SARTHE recherche pour son client, lieu prisé du secteur du tourisme et du sport, un Cuisinier (H/F) Vos missions? Au sein du restaurant traditionnel, vous aurez les missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisine ou Pizzaiolo (H/F)
L'ENTR'POTES - 72 - SABLE SUR SARTHE
Nous recrutons un Aide-cuisine (F/H) ou un pizzaiolo pour venir renforcer notre équipe. Prise de poste dès que possible. Tâches : - Préparation des entrées froides et chaudes - Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)