- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 175NYPW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - SECLIN
Offre n° 175NYPW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - SECLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chef partie/second de cuisine H/F L'Auberge du Forgeron***, Seclin , recherche un(e) jeune chef(fe) de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience probante dans des étoilés ou restaurants bistronomiques. Vous gérez votre poste ainsi que la cuisine pendant les absences du chef. Vous êtes naturellement un leader de par vos capacités professionnelles et l'évolution vers le poste de second est naturelle. Vous travaillerez et mettez au point la carte avec le chef pour le Bistro et le restaurant gastronomique. Vous êtes source de propositions. Salaire motivant selon l'expérience à partir de 2400€ net. Travail le dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- à partir de 2400€
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise AUBERGE DU FORGERON](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/OIBtNdOYK6aV4JbBT8KlJaNdT45fIblm.png)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - LILLE
vous préparez les menus et vous élaborez les plats, vous réalisez les cuissons des aliments, vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. en fin de service,, vous nettoyez la salle
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE M BISTROT - 59 - MARCQ EN BAROEUL
Notre restaurant Bistronomique recherche son/sa seconde de cuisine pour assister notre chef et notre équipe. Vous assurez l'élaboration des plats, la mise en place et le service. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE OSCAR LAMBRET - 59 - LILLE
Dans un souci de confort du patient et du personnel, vous confectionnez les productions chaudes et froides (700 repas par jour), en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de délais au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VOLFONI - 59 - SECLIN
Votre challenge : Envoyer près de 100 couverts par service, et bien plus les soirs d'événements Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien les Linguines all'arrabiata que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) RESTAURATION COLLECTIVE
CRIT EVENEMENTIEL - 59 - SECLIN
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier en restauration collective ( H/F) sur la métropole lilloise, Vos missions sont les suivantes : - Préparation des plats - Dressage des plats et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POTAGER DES DEMOISELLES - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRIT EVENEMENTIEL - 59 - Marcq-en-Barœul
Vos missions sont les suivantes : -élaborer les menus, lancer les commandes. -sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide. -réaliser les cuissons des légumes, des viandes,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALT - 59 - LILLE
Au sein d'un estaminet traditionnel, vous passez un CAP en alternant période formation au CMA de LILLE et pratique au sein de l'entreprise.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALT - 59 - LILLE
Au sein d'un estaminet du vieux lille, nous recherchons un cuisinier afin de préparer les entrées, plats et desserts de la carte. Vous avez une première expérience réussie, rejoignez une équipé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE AVENTURE - 59 - LILLE
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) afin de prendre les commandes d'une cuisine de brasserie. Une période de formation en interne peut-être mise en place en amont avant la prise de poste si vous n'avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)