- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Ardennes
- Détail de l'offre 175PTYB
CAP/BEP BOUCHERIE EN ALTERNANCE (H/F) 08 - SAULT LES RETHEL
Offre n° 175PTYB
CAP/BEP BOUCHERIE EN ALTERNANCE (H/F)
08 - SAULT LES RETHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Le métier de Boucher(ère) vous attire et vous souhaitez vous diriger vers un CAP/BEP ? La société Prestaba (Abattoir de Rethel) est à la recherche d'un alternant CAP ou BEP 12 ou 24 mois pour la salle de découpe. Rattaché(e) au chef boucher, vous serez charger de : - Réceptionner et stocker les matières premières (carcasses entières, viandes, etc.) - Désosser, découper, dénerver, ficeler et parer les viandes - Détailler des pièces de viande - Respecter les règles d'hygiène Les compétences requises : - Etre ponctuel - Esprit d'équipe et bonne communication - Avoir une résistance à supporter les odeurs nauséabondes - Respect des consignes : vous devez être capable de respecter les consignes et de suivre les procédures et les normes de sécurité - Avoir l'envie et s'intéresser au secteur alimentaire. Le poste à pourvoir est un contrat d'alternance de 35h, vous travaillerez du lundi au Jeudi (Semaine à 4jours). Celui-ci est à pourvoir dés septembre 2024. Rémunération en fonction de la grille des apprentis Votre rémunération se fera sur la base du smic + heures supplémentaires (Si vous étiez amener à en faire) + colis de noël + possibilité de prime durant l'année. N'hésitez pas à nous contacter afin qu'on puisse s'entretenir concernant toutes les modalités et des attentes du poste.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
PRESTABA
20 à 49 salariés
M. Alderik Meslard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
DISTRICERNAY - 51 - REIMS
Tenir le rayon traditionnel, service client, respect des règles d'hygiène Travail en après-midi uniquement 35h/semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Boucher / Bouchère. (H/F)
BOUCHERIE 51 - 51 - REIMS
Au sein d'une entreprise artisanale, pour la préparation du CAP Boucher / Bouchère sur 2ans, vous aurez les missions suivantes : -Contrôler la qualité des produits -Découper la viande -Disposer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 51 - Tinqueux
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT CHEF BOUCHER H/F (H/F)
NGDFR - 51 - Witry-lès-Reims
Nous rejoindre c'est intégrer le leader français de la boucherie de détails et donner un nouvel élan à votre carrière. Depuis 3 générations, nous accompagnons les femmes et les hommes de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 51 - CHAMPIGNY
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER H/F
08 - Ardennes
Votre agence ALTEREGO Charleville Mézières recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER (H/F). Vos missions : - Découpe et préparation des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Bouchers (H/F)
Intermarché - 08 - SAULT LES RETHEL
Sous la responsabilité du responsable boucherie vous serez amené à : - découper, préparer et vendre les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, - gérer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
08 - VILLERS SEMEUSE
Description du poste : Agir pour faciliter le quotidien de nos clients. Réveiller leurs papilles avec des idées qui rendent la vie plus savoureuse. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 02 - ST ERME OUTRE ET RAMECOURT
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER H/F
AG EMPLOI - 08 - THIN LE MOUTIER
Nous recherchons actuellement un Boucher H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions seront les suivantes :- Réceptionner les carcasses et les pièces de viande- Désosser, parer, découper...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)