- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 175QFJM
Responsable brasero (H/F) 60 - VIEUX MOULIN
Offre n° 175QFJM
Responsable brasero (H/F)
60 - VIEUX MOULIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant gastronomique recherche son responsable Brasero. Cuisson feu de bois de produits haut de gamme viandes , coquillages, poissons.. Vous justifiez d'une parfaite connaissance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Auberge du Mont St Mard
6 à 9 salariés
M. Pierre Dupont
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 02 - Vic-sur-Aisne
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Soissons et alentours Notre agence Adéquat de Soissons recrute des nouveaux talents : Cuisinier(e)s/Commis de cuisine (F/H) Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BERGERAC - 60 - CLERMONT
Vous aurez en charge la réalisation des entrées et des desserts, l'entretien de la cuisine, la plonge. Le service est uniquement en service de midi. Dimanche et mardi de repos. Le salaire est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SARL A L'AUBERGE DU BAC - 60 - LACROIX ST OUEN
Vous serez chargé(e) d'assurer la mise en place du poste, la gestion des stocks ainsi que d'assurer le service clientèle (pätiisserie ou cuisine). Vos jours de repos sont le dimanche, lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Vos missions : - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Léon - 60 - COMPIEGNE
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 02 - SOISSONS
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre les équipes de notre prestigieux hôtel partenaire 4 étoiles situé près de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hippopotamus - 60 - COMPIEGNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
60 - BREUIL LE SEC
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Hippopotamus - 60 - COMPIEGNE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
API Restauration - 60 - BREUIL LE SEC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Présentation du Poste de Commis de Cuisine Dans le cadre de notre développement sur la région Picardie Entreprise, nous recherchons un Commis de Cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)