- Accueil France Travail
- Emploi
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 175QJRF
Agent(e) technique restauration et chargé(e) des commandes (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 175QJRF
Agent(e) technique restauration et chargé(e) des commandes (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Missions principales : Sous l'autorité de la Responsable Achats Logistique Restauration auquel il/elle rendra régulièrement compte : - Gérer le stock, le matériel et les livraisons (envoi et réception). - Assurer les travaux de maintenance et de propreté. - Intégrer les procédures qualité et la conformité réglementaire. - Gérer les commandes alimentaires des formateurs et réaliser ces commandes auprès des fournisseurs. Activités: - Réceptionner, suivre, contrôler la conformité des marchandises (matières première, produits d'hygiène, .). - Conditionner des denrées pour le stockage ou les ventes à emporter, les inscrire sur la plateforme dédiée et faire le suivi des commandes. - Préparer les paniers de marchandises nécessaires à la réalisation de séances pratiques (T.P., examens, titre professionnels, formations continue, .) et informer le Responsable achats et logistique restauration en cas de non-conformité. - Assurer la distribution des commandes (matériels, produits entretien, paniers.) et/ou la mise en place de prestations. - Entretenir les locaux en appliquant le plan de nettoyage répondant à la démarche HACCP. - Contrôler l'état de propreté des locaux et aider à leur entretien ainsi qu'à l'entretien du matériel selon les besoins. - Renseigner les indicateurs nécessaires au bon fonctionnement du plateau technique sur un outil de suivi (linge, nettoyage, gestion site de vente en ligne). - Prendre en charge des opérations de manutention sur le plateau technique. - Collecter auprès des "Agents techniques spécialisés restauration" l'état du stock des denrées alimentaires (sèches et périssables). Gérer le stock des denrées alimentaires. - Réaliser la formation à EURESTO des nouveaux formateurs de pratique des équipes pédagogiques. - Déclarer et traiter des non-conformités et risques de non-conformités selon la procédure. Type et niveau de formation : - Bac ou équivalent Compétences souhaitées et qualités requises : - Avoir des connaissances des outils bureautiques - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Disposer des habilitations techniques nécessaires à l'activité - Exploiter les méthodes de base de la gestion des stocks - Aptitude à travailler en équipe - Faire preuve de mesure et de tempérance - Faire preuve de réactivité Informations complémentaires : - Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Niveau du poste : CCN des Organismes de formation Palier 9 - Coefficient 201 - Statut : Agent de maîtrise - Temps complet (39 heures + 15 jours de RTT en moyenne + 7 semaines de congés payés) - Mutuelle / Prévoyance - Remboursement frais de transport en commun (50%) - Carte déjeuner (9 € par jour) - Accord télétravail : 4 jours / mois après validation de la période d'essai - Rémunération : 24 000 € brut annuel - Lieu de travail : Campus du Lac, 10 rue René Cassin, Bordeaux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Avoir des connaissances des outils bureautiquesCette compétence est indispensable
- Disposer des habilitations techniques nécessaires Cette compétence est indispensable
- Méthodes de base de la gestion des stocks Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
DIRECTION REGIONALE DU CHU - 33 - BORDEAUX
Vous travaillerez dans la cuisine collective de l'établissement afin d'aider à la préparation des repas, préparation des plateaux repas, la plonge, l'entretien des locaux et du matériel. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AGENT POLYVALENT RESTAURATION WEEK END - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - PESSAC
Description : POSTE A POURVOIR : UNITE RESTAURATION HAUT LEVEQUE PESSAC MISSION PRINCIPALE Mener, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Medirest - 33 - TALENCE
Dans le cadre d'un remplacement , nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à TALENCE (33). Type de contrat : CDD 2...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 33 - BORDEAUX
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé restauration (H/F)
ACTUAL BORDEAUX - 33 - LE BOUSCAT
L'agence Actual recherche activement un Employé de restauration (h/f) pour un poste basé au LE BOUSCAT 33110 FR. Ce rôle est proposé dans le cadre d'un contrat de 2 mois, débutant le 31 mai...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
33 - Gironde
??? Commis de Cuisine - Un(e) artiste des saveurs recherché(e) ??????? Sous la houlette d'un Chef de Cuisine, votre mission principale sera de donner vie à des plats délicieux qui raviront les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine COLLECTIVITE H/F CDI
33 - CREON
La cuisine c'est sacrée aux Jardins de Leysotte!En appui de Charlotte, la Cheffe de Cuisine, vous faîtes partager votre passion en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)