- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 175QXSN
Second ou chef de partie tournant H/F 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 175QXSN
Second ou chef de partie tournant H/F
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre Pôle Hôtelier à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant gastronomique / Bistrot (Maître Restaurateur, Assiette Michelin 2018 et 2019 et 2020, Table Distinguée, Collège culinaire de France) , recherche son Second de Cuisine ou Chef de partie tournant, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà en place de 6 personnes : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la direction générale : Vous assisterez le Chef de Cuisine soit en tant que second, soit en tant que chef de partie tournant avec pour objectif de progresser vers un poste de second. La cuisine ouverte sur la salle de restaurant imposera des valeurs de "fairplay". Qualification requise : CAP, BEP, ou Bac Pro cuisine, avec expérience en restauration gastronomique ou traditionnelle (pas de collectivité ni de restauration rapide). Prise de poste dès que possible, contrat 39h, 2 à 3 jours sans coupure suivant planning équipe, service du dimanche se terminant à 15h30. lundi , mardi matin (service 17h30) et mercredi matin (service 17h30).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en gastro ou traditionnelCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les 3 Lieux
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.les3lieux.com/
Trouver un emploi en restauration c'est possible ! L'équipe Hôtellerie Restauration de l'agence Pôle emploi Angers la Roseraie organise tous les vendredis de 9h00 à 11h30, une permanence "Un plateau pour l'emploi" autour des métiers de la restauration. Retrouvez le programme sur www.pole-emploi.fr > région pays de Loire > Actualités > La restauration recrute ! M. ALAIN SABATIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE LES 7 SONNETTES - 49 - ANGERS
Pour notre Restaurant Bar Brasserie, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à compter du 01/09/24 - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats en sauces et desserts pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) CAP Production et service en restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Angers
Au sein d'un établissement médico social situé à Angers, nous sommes à la recherche de notre futur(e) apprenti(e) (H/F) pour préparer un CAP Production et service en restauration pour une durée de 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et tu aimes les responsabilités - Tu es dynamique, passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur , 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable production conserverie (H/F)
LES BOCAUX A PAPA - 49 - TRELAZE
Les "Bocaux à papa" recrute un responsable production en conserverie Les missions pour ce poste: - cuisiner - assurer la production des conserves - livrer chez les clients de l'entreprise - aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Ponts-de-Cé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'envoyer le service du midi comptant environ 100 couverts. Vous disposez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Longué-Jumelles
Poste de chef de cuisine au collège François Truffaut, à Longué Jumelles - CDD du 26/08/24 au 25/08/25 Assure la production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 49 - Loire-Authion
Description du poste Votre quotidien chez nous : En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de : * Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)