- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 176KNQC
Responsable production conserverie (H/F) 49 - TRELAZE
Offre n° 176KNQC
Responsable production conserverie (H/F)
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Les "Bocaux à papa" recrute un responsable production en conserverie Les missions pour ce poste: - cuisiner - assurer la production des conserves - livrer chez les clients de l'entreprise - aller chercher les matières premières - gérer la logistique Les horaires: 35 heures en 4 jours - du lundi au jeudi : 07h00 - 12h00 - 13h00 - 17h00 ou 08h00 - 12h00 - 13h00 - 18h00 Profil recherché: - diplômé d'un CAP Cuisinier ou de pâtisserie Une 1ère expérience dans la cuisine serait un Plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou CAP pâtisserie
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Entreprise
LES BOCAUX A PAPA
Les Bocaux à Papa M. PIERRE COUDERT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière en Bistrot (H/F)
BISTROT VINCENT - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/une Cuisinier/ Cuisinière H/F pour notre brasserie/bistrot. Restaurateur & artisan boucher spécialisé pour combler toutes les envies de viandes, et plus encore. Missions: Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine chinoise - asiatique (H/F)
BADALING - 49 - SAUMUR
Notre établissement spécialisé dans la cuisine chinoise - asiatique recherche son chef de cuisine H/F. Vous serez en charge de : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective H/F (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Angers Loire Restauration, plus connu sous la marque Papillote et Compagnie, assure la restauration scolaire des 14 000 enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et tu aimes les responsabilités - Tu es dynamique, passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou chef de partie tournant H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre Pôle Hôtelier à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant gastronomique / Bistrot (Maître Restaurateur, Assiette Michelin 2018 et 2019 et 2020, Table Distinguée, Collège culinaire de France) ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA CAVERNE - 49 - DENEZE SOUS DOUE
Recherche personne pour assurer la préparation de repas d'un menu unique lors de déjeuners spectacles. Possibilité de travailler du mardi au samedi entre 8h et 19h l'activité sera en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'envoyer le service du midi comptant environ 100 couverts. Vous disposez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F (H/F)
49 - Chenillé-Champteussé
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)