- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 175RPTF
Chef de partie (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 175RPTF
Chef de partie (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un apprenti. Autonome et rigoureux(se), vous maîtrisez la gestion des stocks/commandes, les normes d'hygiène HACCP. Services midi et soir du mardi au vendredi - Travail en coupure. Repos dimanche et lundi. Fermeture 5 semaines par an. Salaire + heures supplémentaires + primes selon objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.00 Euros à 2302.00 Euros sur 12 mois
- 1700 à 1800€ Net+heures sup+primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MAM'ZELLE EDITH
3 à 5 salariés
Situé face au pont d'Ancenis, la brasserie Mamzelle EDITH offre une vue imprenable sur la Loire. Vous profitez d'un restaurant et d'un bar chaleureux et cosy, et de notre terrasse, un lieu exceptionnel. Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour M. Cédric ANGUE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de plonge (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche UN COMMIS DE PLONGE H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des cuisines, vous participez à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Monsieur Marcel - 44 - ANCENIS ST GEREON
Venez rejoindre la brigade composée actuellement de 3 personnes, dans ce restaurant en bord de Loire ! Vous travaillez en étroite collaboration avec le gérant à l'élaboration de la carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / plongeur (H/F)
GROUPE MARAMU - 44 - Héric
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Commis de Cuisine / plongeur H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
44 - NANTES
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout fait maison), nous recherchons un.e chef/fe de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et desserts ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
JYM BAR RESTAURANT - 44 - NANTES
Le JYM bar restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine en alternance. Situé en face de l'île de Versailles à Nantes, au 39 Quai de Versailles. Dès septembre 2024 Du mardi au samedi de 16h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Dans le cadre d'un emploi saisonnier de juin à septembre, venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Jours de travail : Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine H/F
GOLF DE L ILE D OR - 49 - OREE D ANJOU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez en équipe auprès de notre établissement ouvert 7j/7 le midi uniquement - 20 à 100 couverts par service. Fermé le soir Vous travaillez de 9h00 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)