- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 174QZXW
Chef de partie ou second de cuisine H/F 49 - OREE D ANJOU
Offre n° 174QZXW
Chef de partie ou second de cuisine H/F
49 - OREE D ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez en équipe auprès de notre établissement ouvert 7j/7 le midi uniquement - 20 à 100 couverts par service. Fermé le soir Vous travaillez de 9h00 à 16h00 et avez 2 jours de congés par semaine à suivre. Lieu de travail golf de l'ile d'or à LA VARENNE ** Poste à pourvoir dès que possible, en CDD de remplacement **
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
Possibilité 1W.E par mois de repos - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.00 Euros sur 12 mois
- 1700€ net (et +, à négocier)
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GOLF DE L ILE D OR
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-iledor.com
Le restaurant de l'île d'or à la Varenne (49) ouvre ses portes chaque jour de la semaine et du week-end, afin d'offrir à ses clients une cuisine traditionnelle et un service de qualité. Lieu où règne convivialité et détente, dans un cadre verdoyant de 80 hectares. M. Najeh MABROUK
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LE 7 DE TABLE - 44 - MESANGER
Au sein d'une équipe de 18 salariés, vous aurez la charge de veiller à la propreté et à la présentation de notre restaurant. Véritable pilier de nos équipes vous êtes le soutien du chef de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Le restaurant se situe dans une zone de bureau sur Saint Herblain. Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée, nous travaillons des produits frais et de saison. Tout est fait maison (plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie Café DOBREE (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - NANTES
Cuisinier / chef de partie ou Cuisinière / cheffe de partie H/F au Café DOBREE Création de poste CDI / Nantes centre-ville (44) / 35 heures BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Preparateur traiteur :sandwishs /salades...pour Carrefour (H/F)
CARREFOUR - 44 - NANTES
Votre enseigne Carrefour de Nantes 5(Franchisé) recherche un(e) PREPARATEUR SNACKING pour renforcer son équipe vous êtes en charge : de la production de la partie snacking de la boutique :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE FRANCOIS II - 44 - COUERON
Nous recherchons un/e aide cuisine vos missions seront les suivantes : -Epluchage des légumes -Faire la plonge -Désarêter les poissons - Entretien de la cuisine et mesure d'hygiène
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
UNAGI - 44 - REZE
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de « The SUshi KOmpany » et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Sorinières
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a st aignan Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie haut de gamme Votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAM'ZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)