- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Chenôve
- Détail de l'offre 175SFXX
Offre n° 175SFXX
Chef de partie (H/F)
21 - CHENOVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Restaurant nouvellement implanté dans la zone industrielle de Chenôve, nous recherchons un chef de partie (H/F) capable de travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine avec pour objectifs de travailler des produits simples, de les sublimer pour en faire des plats raffinés. Le profil recherché : - maîtrise du froid et des desserts - maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité => évolution possible sur un poste de second Vous assurez 5 services du midi et 2 à 3 services le soir. Établissement fermé le dimanche, deux jours de repos par semaine. Prise en charge de la mutuelle à 100% par l'entreprise Prime sur Objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
BELINDA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / plongeur de cuisine (H/F)
LE DECLIC - 21 - DIJON
Vous effectuez le dressage des plats, la préparation des salades et des desserts, vous aidez le cuisinier. Vous effectuez toute la plonge de l'établissement (plonge machine). Vous travaillez tous les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'IMPREVU - 21 - MIREBEAU SUR BEZE
L'imprévu recherche un commis de cuisine ( Cuisine traditionnelle ) H/F Descriptif des activités confiées: Vous concoctez essentiellement les entrées et les desserts. Vous êtes en appui pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chargé confection snacking, horaires sans coupures, repos WE (H/F)
EMILE PARISSE - 21 - NUITS ST GEORGES
Vous serez chargé(e) de la confection des sandwichs, salades, wraps et autres produits salés de la gamme du snacking. Poste à temps complet sans coupure. Vous travaillerez un week-end sur deux....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASS DU MESS MAISON D ARRET DE DIJON - 21 - DIJON
L'Association du MESS - Maison d'Arrêt de Dijon, recrute un/une commis-e de cuisine : Vous devez être en capacité de : Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats Préparer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUBLE V - 21 - DAIX
Vous souhaitez travailler en cuisine ?! Le double V recherche un commis de cuisine pour une prise de poste rapide ! Vous aurez pour mission : Un appui au cuisinier pour la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F -Saisonnier- Loiseau des Ducs (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - Dijon
Loiseau Des Ducs* cherche un ou une commis de cuisine pour les mois de juillet et aout afin de renforcer son équipe. Récompensé par une étoile Michelin, notre restaurant allie tradition bourguignonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LA GENTILHOMMIERE - 21 - NUITS ST GEORGES
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez à la production journalière en respectant les standards de qualité établis. Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)