- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 175NRBQ
Offre n° 175NRBQ
Chef de partie
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez à la production journalière en respectant les standards de qualité établis. Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des locaux. Vous possédez une première expérience à ce poste, ou une expérience confirmé en tant que commis dans un restaurant traditionnel ou semi gastronomique. Compétences recherchées: Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. Conditions : possibilité de logement durant la période d'essai horaires garantis avec pointeuse Comité d'Entreprise pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA GENTILHOMMIERE
10 à 19 salariés
Hôtel 3* membre « Teritoria », 31 chambres, restaurant de 50 couverts Mme Alexandra DEGOIX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Le Greet Hotel et Restooo de Beaune s'agrandit pour la saison ! Vous serez en charge de l'envoie des entrées et desserts, ainsi qu'une partie de la plonge. Le poste est à pourvoir de juin à août,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O' CHALET - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Septembre Un aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le Dimanche, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir. Congés : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASS DU MESS MAISON D ARRET DE DIJON - 21 - DIJON
L'Association du MESS - Maison d'Arrêt de Dijon, recrute un/une commis-e de cuisine : Vous devez être en capacité de : Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats Préparer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
CAFE DU CENTRE - 21 - NUITS ST GEORGES
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes et préparez les mets sur tout postes en froid et en chaud. Restaurant de type brasserie, ouvert 7 jours sur 7. Travail en coupure (de 11 h à 14 h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BELINDA - 21 - CHENOVE
Restaurant nouvellement implanté dans la zone industrielle de Chenôve, nous recherchons un chef de partie (H/F) capable de travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine avec pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES HALLES - 21 - DIJON
LE BISTROT DES HALLES à Dijon recherche un ou une commis(e) de cuisine. CDI à temps complet du mardi au samedi, SMIC hôtelier, mutuelle, repas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)