- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 175SSCP
Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 175SSCP
Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le CHEF DE PARTIE PETIT DÉJEUNER sera en charge de la confection du petit déjeuner pour les clients de l'hôtel, dès 6h30 jusqu'à 15h. Coordonner et être en charge de la préparation du petit-déjeuner Organiser son poste de travail et effectuer les mises en place pour les services Maintenir un niveau élevé de qualité et de présentation des préparations Respecter les fiches techniques et l'esprit de la cuisine instauré par le Chef Superviser un commis de cuisine Veiller à la propreté et l'ordre des locaux de production et de stockage Contrôler les stocks et approvisionnement et veiller à la qualité des produits PROFIL RECHERCHÉ : Aptitude à gérer seul le poste petit-déjeuner Rigueur, organisation et efficacité Être disponible et flexible Une expérience sur un poste similaire en restauration est suggérée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
JLGC
50 à 99 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARINA BAY - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de plage 160 couverts environ, vous occupez le poste de chef de partie, pour effectuer les tapas (fait maison) Vous maitrisez les normes HACCP. Prise de poste immédiate...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Le restaurant traditionnel L'Eau Sel (poissons, crustacés, viandes) recrute un/une commis de cuisine pour la période d'octobre à mi décembre environ. Vous serez chargé(e) de préparer les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S.I.W.L - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre-ville de Montpellier (dans un rayon de 400 m). Nous proposons 1 poste de commis de cuisine tournant sur les 4 établissements. Casa cubana -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Le Grand Sud - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un hôtel restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle, vos missions seront la mise en place de la cuisine et le service *** 1 POSTE AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT*** *** CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine patisserie (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que commis de cuisine. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
SUSHI SHOP MANAGEMENT - 34 - Montpellier
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine patisserie (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que commis de cuisine. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - SETE
Au sein d 'un restaurant traditionnel vous êtes en charge d'assister le chef dans les préparations ( froid, salades, entrées et pâtisseries). Cuisine type brasserie, produits frais. Vous aurez un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)