- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 175SVCF
Manager Junior de restauration rapide (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 175SVCF
Manager Junior de restauration rapide (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*****NOUS AVONS 3 POSTES A POURVOIR **** Missions : Le Responsable de Service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Sur ses services, il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer le « 100 % satisfaction Client » dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures. Sur les services dont il est responsable, il respecte et fait respecter l'ensemble des procédures financières, des procédures liées à la bonne gestion du COL (Cost of Labor : coût de la main d'œuvre) et du COS (Cost of Sales : coût des matières premières). ACTIVITES Il peut être chargé des ouvertures et des fermetures du restaurant, en assurant l'ensemble des tâches liées à la gestion d'un service dans le respect des normes et des procédures. Lorsqu'il n'est pas responsable du service en cours, il se voit confier la gestion d'une ou de plusieurs zones du restaurant. Sous la responsabilité du Directeur, il assure notamment les activités suivantes : - Il est garant de la satisfaction Client en veillant à l'accueil, la qualité des produits et le temps de service, en adoptant une attitude commerciale et en respectant les procédures. - Il est responsable de la gestion de la production. Il utilise et s'assure de l'utilisation par son équipe des outils de gestion internes. - Il est garant du respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures : Dans le cadre de sa fonction, il est responsable de l'application de la méthode HACCP, du respect des DLC (dates limites de consommation), de la rotation des stocks avec le respect du PEPS (premier entré, premier sorti), de l'entretien des machines, de la bonne utilisation du matériel, du contrôle des livraisons. - Il participe activement à la gestion du service : Il utilise tous les outils de gestion permettant de limiter les pertes et il saisit les informations nécessaires pour réaliser le suivi COS. Par ailleurs, il réalise les inventaires et contre-inventaires quotidiens. Il participe activement au suivi des plans d'action du restaurant lié aux audits opérationnels du restaurant. Il respecte la charte de nettoyage. Il doit impérativement informer les autres membres de l'équipe de gestion de tout incident se produisant à l'occasion de ses services. Il a la responsabilité des décisions concernant les adaptations prises dans le cadre de procédures établies. - Il respecte l'ensemble des procédures financières indiquées dans la CSL (Champs Standards Library), signée au moment de son embauche ou de sa promotion : Au cours de ses services, il applique et fait appliquer totalement l'ensemble des procédures financières par son équipe. Il est seul responsable du coffre et de la trésorerie du restaurant. Il est le seul responsable de la carte de correction sur son service et de son utilisation. De même, il vérifie, remplit complètement, signe et fait signer tous les documents de contrôle financier et respecte les procédures de contrôle et de transmission. En outre, il a la responsabilité de l'efficacité et des conséquences de décisions qu'il prend, est responsable des travaux exécutés par ses éventuels collaborateurs, notamment en ce qui concerne les manipulations de fonds et la gestion des écarts financiers. - Il répartit le travail entre les stewards présents sur son service : Il veille à la bonne exécution des tâches et pour cela, il communique à chacun les informations nécessaires. Il est responsable de la sécurité des employés. Il s'assure de la formation et de la bonne utilisation du matériel de protection. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des horaires et du pointage par chaque membre de l'équipe présent sur son service. Il est responsable de la bonne application des éléments de la législation du travail et des procédures en matière de gestion du personnel. - Il est le garant de la bonne image de l'enseigne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770 Euros sur 12 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
KFC - ANNECY SEYNOD
20 à 49 salariés
Mme Marjorie MENNELLA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint au Responsable de site en Résidence Apparthôtel H/F (H/F)
KOSY APPART'HOTELS AIX-LES-BAINS - 73 - AIX LES BAINS
KOSY Appart'hôtels, c'est quoi ? -16 résidences Appart'hôtels -8 villes -1500 logements en France -20 ans d'expertise Présents À Nancy , Troyes, Reims, Grenoble , Avignon , Mâcon, Forbach et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse (H/F)
MCDONALD'S - 74 - GAILLARD
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Managers pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu rêves de coacher une équipe ? D'être garant de l'excellence d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager de restauration en Alternance H/F (H/F)
BURGER AND COFFEE SHOP - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant de burger BCHEF Annemasse, recherche un Alternant H/F pour rejoindre notre équipe. En tant qu'alternant, vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'acquérir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F (H/F)
Burger king - 74 - ANNECY
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE F&B H/F (H/F)
CHPG - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Vous avez toujours rêvé d'intégrer le plus grand groupe mondial de l'hôtellerie tel que Marriott International et ses valeurs, vous recherchez une entreprise à taille humaine et son esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration F/H
SYNERGIE - 74 - Annecy
Synergie recherche un responsable de restauration (F/H) pour son client situé à ANNECY.Missions: Organiser le fonctionnement du point d'alimentation : - Etablir un planning de présence et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's - 74 - NEYDENS
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)