- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 175TGWL
Chef(fe) de Partie (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 175TGWL
Chef(fe) de Partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Brasserie réputée de Marseille recherche un chef de partie avec expérience en poste de 2 ans minimum, sachant travailler en équipe, organisé, dynamique et passionné. Pour un établissement avec un débit en moyenne de 100/110 couverts par service, vous serez en charge de la partie "chaud", de la mise en place et du service au déjeuner. Si vous pensez correspondre à ces critères et êtes à la recherche d'un nouveau challenge au sein d'un établissement avec de vraies valeurs et une passion collective du travail bien fait alors faites nous parvenir votre candidature. Travail du lundi au samedi au déjeuner (6 services/semaine) de 8h15 à 15h15 (20 min pause déjeuner) Ets fermé le soir, le dimanche et les jours fériés. Congés en août et fêtes de fin d'année. Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Salaire Brut Mensuel 2.500 €
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA PASSA RELLA - 13 - MARSEILLE 07
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un chef(fe) de partie en cuisine pour la saison dans notre restaurant !
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous maîtrisez la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H-F) (H/F)
NELBLOK 0442718399 - 13 - CUGES LES PINS
Vous ferez le ou la commis(e) de cuisine pour un établissement en restauration traditionnelle et pizzeria avec une capacité de maximale de 160 couverts. Service du midi et soir du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier de fabrication en pâtisserie (H/F)
LA NAVETTE MARSEILLAISE - 13 - MARSEILLE 01
Garantir la préparation des pâtisseries selon un plan de production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et sécurité Contrôler la préparation des fabrications Garantir une qualité constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FREGATE PROVENCE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un/e Chef de partie pour notre établissement le Domaine Frégate Provence. Juillet /Aout Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un ou une commis de cuisine pour notre restaurant à Marseille 13001.. La maîtrise parfaite de la langue espagnole est indispensable. Le contrat est proposé pour septembre 2024
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
GRAND CASINO DE BANDOL - 83 - BANDOL
OBJECTIF : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie Confirmé prend en charge les réalisations culinaires. 1. ACTIVITES PRINCIPALES EN CUISINE Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art'...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ou second H/F
LA TETE D'AIL - 13 - LA CIOTAT
Restaurant d'une capacité de 80 couverts en moyenne situé sur le nouveau port préparation des entrées , plats et des desserts. Cuisine traditionnelle et provençale 2 jours de fermeture (lundi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)