- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Creil
- Détail de l'offre 175THWD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 60 - CREIL
Offre n° 175THWD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - CREIL - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2024
Le service restauration est doté d'une équipe de 52 agents, pour une production journalière de 2500 repas en liaison froide ; qui approvisionne 2 hôpitaux dont, un établissement d'hébergement pour personnes, 2 selfs et 2 internats. Le service est composé de 4 secteurs : 1 pôle réception, 1 pôle production de 9 agents, 1 pôle allotissement et 1 pôle transport. Rattaché(e) au directeur du pôle restauration, le cuisinier H/F fabrique des plats à partir de fiches technique dans le respect de règles d'hygiène de la restauration collective. Missions principales (notamment) : o Préparer, confectionner et conditionner les préparations en garantissant : La qualité sanitaire : Respecter et mettre en application les différentes procédures en place dans le service (tenue de travail, port du masque et des gants, lavage des mains .). La traçabilité des préparations : Assurer le remplissage des documents relatifs à la traçabilité des suivis des températures, du plan de nettoyage définit dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire du service. o Respecter les fiches de travail o Assurer une bonne gestion des produits en optimisant le coût de la prestation o Veiller à la bonne utilisation du matériel et des locaux o Participer avec le responsable de production à l'évolution de son secteur o Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel et des locaux. Compétences et qualités requises : o Avoir une bonne connaissance de l'hygiène alimentaire, de la méthode HACCP et de ces applications o Respecter et faire respecter les règles de sécurité alimentaire : PMS, HACCP. o Maitriser les techniques culinaires de la restauration collective et de la production de masse o Savoir être réactif et faire preuve d'initiative face à l'imprévu o Etre disponible et polyvalent(e) sur les postes de travail o Se tenir informé(e) des évolutions techniques o Faire des propositions pour faire évoluer son secteur et le service. o Participer activement la mise en place de nouvelles recettes. o Participation active lors des prestations. Savoir-faire et Savoir-être : Rigueur Sens de l'organisation et autonomie Capacité à rendre compte / bon relationnel Travail en équipe Ponctualité / disponibilité Expérience en restauration collective hospitalière souhaitée Déplacements ponctuels sur le site du GHPSO de Senlis.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Travail le weekend possible - Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
GHPSO
1000 à 1999 salariés
Le Groupe Hospitalier Public du Sud de l'Oise (GHPSO) assure des prises en charge sanitaires de premier et de second recours sur un bassin d'environ 250 000 habitants. Avec près de 700 lits et places sur les sites de Creil et de Senlis, il dispose d'un plateau technique et d'une offre de prise en charge médicale et médico-sociale variée. L'établissement est composé de 2 200 professionnels, dont environ 280 personnels médicaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL - EHPAD BEAUREGARD - 60 - NANTEUIL LE HAUDOUIN
Au sein d'un EHPAD de 57 résidents, vous devrez assurer la préparation des repas des résidents, du personnel et des visiteurs. Vous serez intégré(e) au sein d'une équipe de 2 cuisiniers(ères). Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES LYS - 60 - PRECY SUR OISE
Nous recherchons en remplacement de congés pour le mois d'aout un cuisinier pour notre ehpad. Préparation des entrées, plats et desserts en suivant l'équilibre nutritionnel des résidents. Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Sarcelles
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sarcelles (95) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (h/f)
SAPEURS POMPIERS DU VAL D OISE - 95 - EAUBONNE
Vous préparez un bac pro cuisine en apprentissage en 1 à 3 ans en fonction de votre cursus. Vous élaborez des plats sous la supervision des chefs de cuisine dans le respect des bonnes pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 60 - ST SULPICE
Missions Principales : - Préparation et réalisation des repas dans la maîtrise de l'ensemble du processus - Maîtriser et respecter les normes et législation en vigueurs en termes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PAIN DU SOLEIL - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Ayant acquis une expérience de 3 ans en restauration, vous saurez gérer votre cuisine au quotidien. Ce poste est à pourvoir à temps partiel ou bien à plein temps.
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 60 - MONTATAIRE
// Assure et organise la préparation des repas des touts petits de la crèche et du multi-accueil, // Participe avec la directrice à l'élaboration des menus, // Veille au respect des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDEF - 60 - Beauvais
Produire une prestation de cuisine dans le cadre d'une restauration collective à caractère social. Confectionner les repas. Respecter la réglementation en vigueur en matière d'hygiène des locaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
En équipe, vous serez chargé(e) de la préparation de repas pour des restaurants d'entreprise (9000 repas par jour). Vous collaborez avec le chef pour la préparation des menus. Vous assurez le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
SARL FERME DES HAUTS PRES - 60 - MAIMBEVILLE
Vous aurez en charge la confection des plats du jour ainsi que des Entrées froides/chaudes Notions traiteur souhaitable Salaire à négocier selon profil / expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)