- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 175TMTR
Chef de partie NON LOGE (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 175TMTR
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
** RECRUTEMENT IMMEDIAT** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les menus - Fabriquer, dresser, envoyer les plats(chaud/froid) - Elaborer les entrées chaud/froid) - Organiser et contrôler le travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous travaillerez 3 jours en coupure midi et soir vendredi samedi dimanche et les autres jours en continue 16h30-22h00 Priorité aux profils ayant travaillé en Gastronomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2500 NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR H/F
AML BRUNCH - 83 - HYERES
Vous intégrez un traiteur / salon de thé qui ouvre sa première boutique à Hyères pour le 14 juillet 2024 ! AML BRUNCH recherche une personne qui occupera les fonctions de commis de cuisine et qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ibis Thalassa Hyères - 83 - HYERES
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères propose une pause bien être aux accents de Provence. Notre restaurant est implanté au cœur de l'hôtel. Vous y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine
RESIDENCE AIGUE MARINE - 83 - Bandol
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - Londe-les-Maures
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : - Rassemblement de tous les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Nous recherchons, pour renforcer notre brigade pour les mois de juillet et août, un/e chef/fe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / e de cuisine (H/F) #Stadeverslemploitoulon
83 - TOULON
Venez révéler vos compétences au travers d'activités sportives accessibles à tous et toutes (sur le thème de l'athlétisme) et rencontrer des entreprises qui recrutent. Vous participerez à un job...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE VERTE - 83 - LA GARDE
Vous serez amené.e à réaliser les entrées, les hors d'œuvre, salades. Horaires blocs. Jours de repos le samedi et le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restauration collective - CS (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Cuers
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour un EHPAD à Cuers (83), dans le cadre des remplacements pour les congés d'été 2024. Dates : - Du 15/07/24 au 28/07/24 -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DES ILES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CANETONS - 83 - LE LAVANDOU
Poste à pourvoir au tôt pour une durée de 4 mois jusqu'à fin septembre. Notre établissement situé à Cavalière recherche un Chef de partie (H/F). Vous êtes à l'aise au chaud. Vous avez des notions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)