- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 175WMZD
Commis de cuisine - Restauration collective - CS (H/F) 83 - Cuers
Offre n° 175WMZD
Commis de cuisine - Restauration collective - CS (H/F)
83 - Cuers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour un EHPAD à Cuers (83), dans le cadre des remplacements pour les congés d'été 2024. Dates : - Du 15/07/24 au 28/07/24 - Du 05/08/24 au 11/08/24 - Du 19/08/24 au 24/08/24 Le rythme de travail : Du lundi au vendredi Horaires : - 07h30 - 15h45 - Pause incluse Vos responsabilités comprendront : en Poste froid - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
JOB LINK ADVANCE
Mme Elodie Paul
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine -Plongeur (H/F)
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Pour un restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon (Mourillon), à fort volume, ouvert 12 mois/12, nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison de Mai à Septembre 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
GRAND CASINO DE BANDOL - 83 - BANDOL
OBJECTIF : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie Confirmé prend en charge les réalisations culinaires. 1. ACTIVITES PRINCIPALES EN CUISINE Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité dans un domaine privé recherche son pâtissier Candidat parfaitement autonome sur le poste. Profil sérieux et créatif Poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Les établissements Giol recherchent un (H/F) Commis de cuisine. Vos Missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EL PACHA - 83 - LA SEYNE SUR MER
POSTE DE FROID COMMIS DE CUISINE
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
V. OUSTAL DEL MAR - 83 - LE LAVANDOU
Entreprise Notre établissement l'Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEEF HOUSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous serez en charge : - mise en place, - préparation des accompagnements - préparation des entrées - préparation des desserts - préparations des mets froids Vous devrez respecter les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O CELLIER - 83 - LE LUC
Restaurant Brasserie au Luc en Provence proposant un plat du jour à midi, des plateaux de charcuterie et fromage, tapas, service midi et soir, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *** CONGÉS LE MERCREDI *** VOUS DEVEZ ÊTRE AUTONOME DANS VOS DÉPLACEMENTS *** Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIVIO - 83 - LA FARLEDE
Vous préparez et cuisinez les entrées et desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. pour 70 à 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)