- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 176SXNP
Offre n° 176SXNP
CHEF PARTIE FROID H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2024
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *** CONGÉS LE MERCREDI *** VOUS DEVEZ ÊTRE AUTONOME DANS VOS DÉPLACEMENTS *** Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie les tâches suivantes : - Réaliser une cuisine type brasserie avec une équipe de 5 personnes. - Veiller au respect des normes d'hygiène. - 6 SERVICES A MIDI et 4 SERVICES LE SOIR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
En coupure - Salaire
- Salaire brut : 2000€ NETS + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si très motivé/e
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- POSTE NON LOGECette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MANGO BAY
10 à 19 salariés
M. OLIVIER CALABRO MANGO BAY AV DE LA GAVINE83400 HYERES
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
****URGENT DÉBUT IMMÉDIAT **** CHERCHE COMMIS(E) OU AIDE DE CUISINE . DÉBUTANT ACCEPTE SI MOTIVÉ . TRAVAILLERA SOUS LES ORDES D UN CHEF , PARTICIPERA À LA MISE EN PLACE ET À L ENVOI DES PLATS ....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de cuisine (H/F)
BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS - 83 - SOLLIES VILLE
Dans un laboratoire de production alimentaire, vous serez en charge de : - découper les légumes et fruits, - cuisiner - dresser les plats - Effectuer la plonge - Entretenir les postes de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin aout. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des plats ( partie chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats (produits frais et de saison, plat du jour ) ,épluchage, dressez les desserts et êtes en charge du nettoyage de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEEF HOUSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous serez en charge : - mise en place, - préparation des accompagnements - préparation des entrées - préparation des desserts - préparations des mets froids Vous devrez respecter les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RENDEZ VOUS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Cuisine type brasserie : frites, burger, salade... Conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI PEARL - 83 - CARNOULES
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un chef Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Préparation et découpe des poissons selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Environ 50 couverts le midi et 100 le soir. Vous respectez les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
GETUP DEVELOPPEMENT II - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception basé à Solliès Toucas, recherche un/e pâtissier/ère pour la saison. Vos missions : - Mise en place de la Pâtisserie en lien avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)