- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 176FKBB
Offre n° 176FKBB
Chef de partie
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Entreprise Notre établissement l'Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours. Rejoindre l'Oustal c'est rejoindre une équipe solidaire, passionnée et bienveillante. Nous sommes à la recherche de notre futur.e : Chef de partie (H/F) CDD Saisonnier a pourvoir dès que possible, jusqu'au 30/09/2024 - 42h Salaire Brut mensuel : entre 2600€ et 2830€ selon profil - Net estimé : entre 2030€ et 2220€ Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Nos avantages : Logement en chambre individuelle (redevance de 100€/mois) Heures badgées ; 2 Jours de repos par semaine ; Avantages en nature repas sur le temps de travail ; Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements du groupe Epikur ; Evènements internes ; Primes de cooptation ; Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe ; Parking gratuit ; Poste Votre quotidien chez nous : Rattaché(e) à Jonathan, notre chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : - Elaborer les menus et les préparations culinaires en collaboration avec le chef et la brigade ; - Garantir la bonne cuisson des viandes et des poissons en show cooking, ou élaborer avec soins nos buffets froids ; - Assurer la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP ; - Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition ; Profil Qui es-tu ? Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe et solidarité ; Vous êtes sociable et avenant et savez faire de votre travail un spectacle pour nos clients ; Vous êtes créatif et savez mettre en valeur les produits ; Et après, la suite c'est quoi ? Vous avez envie de poursuivre l'aventure avec nous ? Votre candidature sera étudiée en priorité sur nos différentes opportunités, que ce soit en CDI ou en CDD, à l'Oustal ou pour nos autres établissements du Groupe Consulter l'ensemble des annonces du groupe Epikur sur notre page Indeed.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
V. OUSTAL DEL MAR
Mme AUDE MOUNIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEEF HOUSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous serez en charge : - mise en place, - préparation des accompagnements - préparation des entrées - préparation des desserts - préparations des mets froids Vous devrez respecter les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FIRST - 83 - HYERES
Pour un food truck qui se situe sur la plage de l'Almanarre à Hyères, nous recherchons pour la saison un commis H/F : Vous aurez pour mission : - préparation de sandwich et salade. Horaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats (produits frais et de saison, plat du jour ) ,épluchage, dressez les desserts et êtes en charge du nettoyage de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud Brasserie (H/F) logé (e)
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons un chef de partie (H/F) -petite carte salade et BBQ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide traiteur (H/F)
DJAOU VIANDE HALAL DISTRIBUTION - 83 - LA GARDE
Au sein d'une boucherie-traiteur, vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades...) et du snacking. Vous devez être autonome sur ce poste et justifier soit d'une expérience soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
****URGENT DÉBUT IMMÉDIAT **** CHERCHE COMMIS(E) OU AIDE DE CUISINE . DÉBUTANT ACCEPTE SI MOTIVÉ . TRAVAILLERA SOUS LES ORDES D UN CHEF , PARTICIPERA À LA MISE EN PLACE ET À L ENVOI DES PLATS ....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GAMBARO - 83 - HYERES
***Poste logé sur l'île du Levant - île naturiste ***. Vous travaillez en équipe. Réception et rangement des marchandises. Épluchage des fruits et légumes Préparation des mises en place Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)