- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 175TXZJ
RESPONSABLE D'EXPLOITATION H/F 69 - STE COLOMBE
Offre n° 175TXZJ
RESPONSABLE D'EXPLOITATION H/F
69 - STE COLOMBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre du départ en mobilité de notre collaborateur nous recherchons, pour un établissement scolaire privé multisites basé à Sainte COLOMBE (69) composé de 2 sites sur place et 3 livrés, un(e) Responsable d'exploitation (F/H). Au sein de cet établissement, nous gérons l'organisation de la prestation de restauration destinée aux convives et clients Education (écoles maternelles et primaires, collège, lycée), 2 cafétérias ainsi que la prestation de nettoyage et petite maintenance sur l'ensemble de l'établissement. L'activité représente environ 1500 repas par jour durant les périodes d'activité scolaire et une activité de prestations annexes (accueils groupe, centres de loisirs, événements sportifs). Rattaché(e) au Responsable Régional(e), vos missions principales auprès du client et de votre équipe seront les suivantes : - Assurer la gestion globale de votre site - Assurer la réalisation de la prestation de la restauration à partir de produits locaux et frais, - Garantir avec votre équipe composée de 40 collaborateurs la constance et la qualité de nos prestations. - Anticiper les attentes du client et être force de propositions. - Garantir et développer la qualité de toutes les prestations dans le respect du contrat. - Être à l'écoute de nos client et convives et obtenir leur satisfaction par une relation basée sur le respect des engagements et une relation de confiance. - Managez votre équipe avec les valeurs et méthodes de l'entreprise de façon à développer son engagement - Elaborer vos budgets avec votre hiérarchie, et mettre tout en oeuvre pour garantir l'équilibre économique du site. - Veiller au quotidien à la qualité, l'hygiène et la sécurité de votre établissement - Et faire de votre sécurité et de celles de vos collaborateurs une priorité! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 6h30 à 15h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO EDUCATION
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://fr.sodexo.com/
SOGERES, fidèle à sa tradition d'innovation, propose une nouvelle façon de déjeuner quotidiennement sur son lieu de travail, à l'école ou en établissement de santé. Sogeres est présente sur l'ensemble du territoire français et emploie 6800 collaborateurs répartis sur 2600 sites et restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable adjoint du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 38 - CHANAS
CDD 31/08/2024 au 29/08/2025 à 50%. Temps de travail annualisé. Le poste est placé sous l'autorité hiérarchique du maire. Il l'exerce en lien avec la DGS Celui-ci est garant de la continuité du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 07 - ANNONAY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Responsable de votre site, vous participez à la production culinaire (chaud et froid). Restonis s'engage sur des services de restauration soignés et variés (mise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Production Culinaire - la Talaudière 42 H/F
API Restauration - 42 - LA TALAUDIERE
POSTE : Responsable de Production Culinaire - la Talaudière 42 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la Région Auvergne-Rhône-Alpes, nous recherchons, en CDI, temps complet,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Secteur aura H/F
Groupe Restalliance - 69 - LYON 01
POSTE : Responsable de Secteur aura H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Responsable de Secteur H/F en CDI Temps complet pour le périmètre suivant : 38/42/69 Au quotidien : Rattaché(e) au Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ST-DIDIER AU MONT D'OR (69). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 01 - MIRIBEL
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de l'Ain, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'un établissement important dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - LIMONEST
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Limonest en contrat CDI. Planning :37.5h/semaine, 7h-15h en journées continus du lundi au vendredi, repos tous les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H). Sous la responsabilité du Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)