- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 175VDRN
Offre n° 175VDRN
Second de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour une table d'exception, nous recherchons sur Reims un SECOND DE CUISINE H/F avec au moins 2 ans d'expériences professionnelles dans la restauration étoilée et/ou gastronomique et/ou en hôtel 5* Vous êtes créatif, à l'aise sur les fiches techniques, aimez réaliser un beau dressage, sublimer les produits Vous travaillez en bonne collaboration avec le chef Vos qualités ; organisé, précis dans le travail, toujours partant sur tout, vous aimez le changement Votre poste LUNDI : travail le midi MARDI, MERCREDI, DIMANCHE : off JEUDI, VENDREDI et SAMEDI : travail midi et soir Avantages : 13ème mois, RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (Cuisine Poisson/Viande/Végétarienne) H/F (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Vous serez en charge de: - Mettre en place l'offre poisson viande végé - Développer la carte poisson viande végé Activités principales : - Préparation chaude Poisson Viande Végétarien - Distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale. Vous travaillerez du mardi au samedi pendant la période estivale (environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
SHIVA Restaurant - 51 - REIMS
Vous intégrez un restaurant indien, avec 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mardi. Vous aurez en charge la cuisson des viandes, poissons, légumes. Vous cuisinez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le temps d'une pause - 51 - ATHIS
Vous serez en charge de : - la réalisation des plats, - d'aide à l'achat des produits, - dressage des plats. Du lundi au vendredi (uniquement les midis) et 1 dimanche sur deux. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine collège Paul FORT à Reims F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Au sein du collège Paul Fort à Reims, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités de management : -Gérer les éventuelles absences pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Chouilly
Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (E) (H/F)
LA VIA AURELIA - 51 - FISMES
Recherche 1 cuisinier(e) 35H avec 2 jours de repos (le dimanche et 2 soirs en semaine) pour restauration traditionnelle dans la Marne (51), proche Aisne (02) 30 couverts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous veillez au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients. Vous managez et motivez l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité, Vous veillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant familial avec une ambiance convivial, vous occupez un poste de second le chef de cuisine : - Passer les commandes - Etre garant de la qualité des plats servis en salle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)