- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 175VHCZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - QUARANTE
Offre n° 175VHCZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - QUARANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À QUARANTE, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : pourcentage du smic selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Nettoyage courant des bâtiments
Entreprise
H&C Conseil
3 à 5 salariés
Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil, présent dans 7 villes françaises, se distingue par une pédagogie de la réussite personnelle et professionnelle, rejoignez l'aventure ! Mme Julie BLANCHET42 RUE demoge11100 BAGES
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Vous serez en charge de la préparation du snacking: préparation des sandwichs, salades, frites. Vous assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez en équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, autonome, gestion d'équipe, gestion des stocks, passer les commandes aux fournisseurs, réception des marchandises, mise en place, approvisionnement des postes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE TOP DU ROULIER - 11 - CAPENDU
Suite changement de propriétaire, le Restaurant Le Top du Roulier change sa carte pour proposer des plats bistronomiques avec des spécialités françaises, italiennes et espagnoles. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MONSIEUR GRIGNOTE - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats 2 postes sont à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE + PLONGEUR H/F
LA PETITE ABBAYE - 34 - LAMALOU LES BAINS
POSTE à pourvoir de suite évolutif Missions : Vous serez en charge du poste froid (restauration traditionnelle) Vous serez formé aux desserts Vous jonglez entre la plonge et le nettoyage
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, réception et contrôle des marchandises, mise en place d'un poste, dressage des assiettes, recharger son poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
* - 11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute chef de partie froid. Poste 35 ou 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DADAR - 34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers Commis / Commise de cuisine. Vos missions : - travailler en binôme avec le chef - gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)