- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 175VTGG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 175VTGG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Chez Marius fait partie du groupe de restauration familiale Fratelli Food. Depuis plus de 20 ans, nous avons ouvert les portes de 7 restaurants à Grenoble. Notre mission ? Créer des moments de bonheur et de partage autour d'une table conviviale et de plats faits maison. Tes missions : Mission n°1 : Faire de la satisfaction client ta priorité Gérer le service de manière autonome Être garant de la qualité d'exécution de nos recettes et du respect des fiches techniques. (Réalisation et/ou vérification des mises en place en conformité goût/saveur de nos entrée, plats et desserts) Réalisation et/ou vérification des plats du jour Mission n°2 : Assurer une hygiène irréprochable Être garant de l'hygiène de la cuisine en faisant appliquer les plannings de nettoyage quotidien et hebdomadaire Mission n°3 : Manager une brigade Avoir comme mantra « Manager par l'exemplarité » ; Avoir une équipe motivée avec un minimum de turnover ; Encadrer, motiver, et faire réussir l'équipe ; Impulser de l'énergie lors des services ; Réaliser les recrutements, accueillir et être garant de la formation des nouveaux membres de l'équipe Mission n°4 : Optimiser les performances Réaliser le planning cuisine : adapter la structure en fonction de l'activité en optimisant la masse salariale tout en conservant la qualité de service ; Être garant de la gestion des stocks, des approvisionnements et des inventaires afin de garantir un coût matière répondant aux objectifs ; Heures supplémentaires majorées et payées chaque mois Remboursement 50% transports public + mutuelle Un repas par service Des évolutions de carrière au sein du groupe Épargne salariale dès 1 an d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2823 Euros à 2950 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ MARIUS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti/Apprentie Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE TABLIER BARIOLE - 38 - SASSENAGE
Dans un restaurant traditionnel, vous intégrez une équipe stable. Vous préparez vous préparez un CAP ou BP Cuisine. Les qualités requises : réactivité, sens de l'organisation, sens de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TAKE AWAY - 38 - LES DEUX ALPES
LES DEUX ALPES ***poste logé SEUL et nourri*** nouveau FAST FOOD (ouverture l'hiver dernier) , ouvert de 9h à 22h , proposant des burgers, sandwichs, bowls, brunchs, desserts maison, la majorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
LE ROYAUME ORIENTAL - 38 - TULLINS
01 Cuisinier(ère) : Vous serez responsable de la préparation des sandwiches selon nos recettes, tout en garantissant la qualité et la rapidité du service suivant les normes d'hygiène. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE VILL - 38 - VILLARD DE LANS
Le Casino de Villard de Lans recherche pour son restaurant : Cuisinier(e) Vous travaillez en autonomie. Restaurant de 24 couverts. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et motivé(e). Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL VERCORS - 38 - VINAY
VOS MISSIONS : Sous l'autorité du responsable de service, vous réalisez : - La production des préparations froides et chaudes. - Le Dressage des plats pour le service (présentation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ou Second (H/F)
RESTAURANT TROIS DAUPHINS - 38 - LA TRONCHE
Nous recherchons un/e commis de cuisine ou second de cuisine (selon le profil et expérience) afin de compléter notre équipe de 3 personnes. Cuisine traditionnelle utilisant exclusivement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine - courant été 2024 - de notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru, nommé La Libellule, des Cuisiniers / Cuisinières, qui sauront aussi bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid-dessert (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON ETE 2024 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)