- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175WDWC
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 74 - MONNETIER MORNEX
Offre n° 175WDWC
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
74 - MONNETIER MORNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son équipe recherche deux (2) commis plongeur. Missions principales confiées : En tant que Commis plongeur, vous serez au cœur de l'expérience culinaire proposé par notre restaurant. Si vous êtes prêt(e) à jouer un rôle essentiel dans la réalisation de notre vision et à offrir à nos hôtes une expérience gustative exceptionnelle, nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe. Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez conserver l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs qui suivent : - Préparation des ingrédients : Éplucher, découper, trancher et mesurer les ingrédients selon les instructions du chef ou du cuisinier en chef. - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes et les techniques culinaires appropriées - Nettoyage et entretien : Assurer la propreté et l'ordre dans la cuisine en nettoyant les surfaces de travail, les ustensiles et les équipements, et en respectant les normes d'hygiène alimentaire. - Aide à la gestion des stocks : Aider à la réception, au stockage et à la rotation des produits alimentaires pour garantir la fraîcheur et la qualité des ingrédients utilisés en cuisine - Suivi des consignes de sécurité : Respecter les règles de sécurité alimentaire et les procédures de sécurité en vigueur dans la cuisine pour garantir la santé et la sécurité de l'équipe et des clients. PROFIL RECHERCHÉ - 1er expérience réussi en tant que commis plongeur - Envie d'apprendre et de s'améliorer est requise - Rigueur, Ponctualité, Dynamisme - Polyvalent et doté d'un fort esprit d'équipe - Connaissances et application des normes HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ brut par mois Programmation : Du lundi au vendredi / Tous les week-ends Travail en journée / Travail en soirée / Travail les jours fériés. Le + en avantage : nous prenons en charge votre déplacement l'aller/retour en téléphérique depuis Collonges sous Salève à notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1850 €
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE PANORAMIQUE DU SALEVE
Depuis 1932, un téléphérique grimpait fièrement les flancs du mont Salève, au cœur des majestueuses Alpes. Pendant deux ans, il est resté silencieux, attendant sa transformation. La rénovation a été minutieuse : les cabines modernisées, les câbles renforcés et les stations réaménagées. Mais le véritable joyau se trouvait au sommet : Le Panoramique du Salève.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au coeur du pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritables Resort : Hôtel 4*, Golf, 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMAN INTERIM - 74 - Allinges
-Réalisation des préparations de confitures -Réalisation de mets -Organisation du poste de travail -Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son l'équipe recherche son chef de partie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant Le Beau soleil, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe pendant la saison estivale, une/un Cheffe/chef de partie froid Vous effectuerez les taches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine ** Poste nourri logé** (H/F)
LE BALCON DU LAC - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant Le Balcon du Lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2023 COMMIS/E DE CUISINE POSTE NOURRI LOGE. Horaires continus, cuisine neuve (juste une saison) 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O SAVOYARD - 74 - ANNECY
Votre mission Restaurant traditionnel savoyard Assurer les mises en place selon les fiches techniques Réception marchandise Assurer les services Assurer l'hygiène et les process Nous utilisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) aide de cuisine/ plongeur(se), consciencieux et autonome pour rejoindre notre équipe. 1 an d'expérience au même poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)