- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 175WFXB
APPRENTI CUISINIER H/F 50 - AVRANCHES
Offre n° 175WFXB
APPRENTI CUISINIER H/F
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez être formé au métier de cuisinier et préparez l'obtention du CAP cuisine en alternance. vous travaillez en coupures et avez 2 jours de congés consécutifs : les mercredis et jeudis.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : % su smic en fonction de l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. KENTIN TIERCELIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
LES CASCADES - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Nous allons ouvrir un établissement sur Saint Hilaire Du Harcouet en juillet prochain, Nous recherchons pour la prochaine rentrée un ou une apprenti(e) CUISINIER(re) pour préparer un diplôme en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier en cuisine (H/F)
3B - 50 - LE VAL ST PERE
Notre établissement recherche un équipier en cuisine afin de compléter notre équipe, Possibilité de 35 à 39 heures de travail soit en cuisine traiteur ou en restauration classique (burgers)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant vous serez chargé(e) d'encadrer et de diriger l'équipe en place. Vous effectuerez les commandes et serez chargé(e) de la mise en place de la carte (une fois par an). La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un chef de cuisine F/H expérimenté/e avec possibilité de logement. Vous aurez pour missions principales : - Vous devrez gérer une équipe de 8 à10 personnes. - Vous assurez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION NORMANDIE - 50 - JULLOUVILLE
Interaction Granville recherche pour le compte de son client, secteur Granville, un/une cuisinier/cuisinière en Intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez exprimer votre créativité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis de cuisine (H/F)
LA REGATE - 50 - GRANVILLE
Le restaurant La Régate situé sur le port de plaisance de Granville recherche un cuisinier ou un commis de cuisine pour compléter son équipe. Profil souhaité : Au moins une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Le/La cuisinier(e) élabore une grande quantité de plats, entrées ou desserts. Il/Elle établit les menus, surveille les stocks, évalue les quantités de produits à commander, contrôle les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au Collège « Pierre Aguiton » de Brécey (f/h) (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Brécey
RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des recommandations / obligations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)