- Accueil France Travail
- Emploi
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 175WPGS
Agent / Agente de restauration collective (H/F) 95 - PONTOISE
Offre n° 175WPGS
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2024
Agent polyvalent de restauration IDENTIFICATION DE LA STRUCTURE Le service Restauration, rattaché à la Direction Achats et Logistique du Centre Hospitalier René Dubos (Pontoise 95), est composée de 3 secteurs : 1. Le magasin alimentaire : Chargé des commandes, de la réception et du contrôle des marchandises. Il stock les marchandises et les délivre à l'UCPA, aux EHPAD et au self. Il met à disposition les dotations pour les services de l'ensemble de l'hôpital ainsi que pour le service transport qui livre différents secteurs rattachés au CHRD (1 responsable magasin, 1 décartonneur et 2 magasiniers). 2. L'UCPA : Chargée de la production des repas avec un effectif de 23 personnes (1 responsable, 1 adjoint, 1 chef de production et 20 agents). Elle produit l'ensemble des repas pour le CHRD (crèche, EHPAD, PSY, self, .) selon les règles HACCP. 3. Le self : Chargé d'une partie de la production et le service des repas (environ 500) pour le personnel du GHT présents sur le site du CHRD ainsi que les repas du Trésor Publique, de l'internat et extérieur (accompagnant). Il est composé d'un référent et 7 agents. IDENTIFICATION DU POSTE Fonction : Agent polyvalent de restauration Grade : Catégorie C Position dans la structure : Liaison hiérarchique : - Le Responsable du service Restauration - L'adjoint au responsable du service Restauration - Le chef de production - Le responsable magasin - L'Ingénieur Logistique - La Directrice Achats & Logistique Liaisons fonctionnelles : - Le responsable du magasin alimentaire - Le référent self - Le référent de son secteur (chaud, froid, aide diet et distribution) - L'équipe SWISSLOG - in situ MISSIONS DU POSTE L'Agent Polyvalent de Restauration assure la mise en oeuvre de la production des repas en respectant les règles HACCP et du service. Activités principales : Réception de marchandises Stockage de marchandises Gestion des stocks Plaquage Production des repas Assemblage des repas Mise en barquettes Mise en plateaux Entretien du matériel Fiche de Poste Agent Polyvalent de Restauration - FS 2/2 Entretien des locaux selon les protocoles Contrôle des DLC et DDM Service au self Il entretient de bonnes relations avec les services clients internes, Transmission d'information à ses Responsables COMPÉTENCES REQUISES Formation et expérience souhaitées : Connaissance de la restauration collective. Connaissance du monde hospitalier. Les qualités professionnelles requises : Apte au port de charges lourdes, Diplômé CAP et/ou BEP restauration Sens de l'organisation et de la rigueur, Aptitude au travail en équipe et autonomie, Respect des consignes de travail et règles de sécurité. Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence Apprécier un niveau de cuisson Discerner les saveurs, les arômes Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention Utilisation logiciel métier HORAIRES 37h30 hebdomadaires réparties sur une amplitude horaire du service de : 06h00 à 15h45 du lundi au dimanche, 1 week-end travaillé par mois en moyenne et certains jours fériés.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/se (H/F)
SEGI SERVICE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Résumé du poste: Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal sera responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de restauration (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission - Préparer et dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts) - Accueillir les clients - Effectuer le service - Débarrasser les tables et plateaux horaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Militaire agent polyvalent de restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
La base aérienne 107 de Vélizy-Villacoublay recrute 7 militaires dans la spécialité agent polyvalent de restauration. TU AURAS LE STATUT DE MILITAIRE. Tu seras affecté(e) dans un mess (restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service Intérieur - H/F (H/F)
95 - L ISLE ADAM
Missions : Notre Foyer d'hébergement, situé à l'Isle Adam, et accompagnant des personnes en situation de handicap (trouble du neuro-développement) recherchent des « ASI » pour venir en renfort des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration Cantine Scolaire (h/f)
IZIWORK - 92 - ASNIERES SUR SEINE
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent technique d'entretien et restauration (H/F)
MAIRIE DE CHAPET - 78 - CHAPET
Missions du poste : Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine Entretenir les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CANTINIERE (H/F)
SEGI SERVICE - 75 - PARIS 02
2 POSTES A 5HOO 4 JOURS/SEMAINE POLYVALENTE EN CANTINE SCOLAIRE PRIMAIRE ET MATERNELLE Missions du poste : PREPARATION FROIDE REMISE EN TEMPERATURE SERVICE A TABLE PLONGE REMISE EN ETAT DES LIEUX...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
92 - SEVRES
Contrat de travail : Contrat à durée déterminée d'insertion (CDDI) avec clause sociale d'insertion : résider à Sèvres ou commune limitrophe. Temps de travail : 30 heures annualisées, modulables en...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
CANTINIER/IERE EN CENTRE D'ACCUEIL POUR SANS ABRIS (H/F)
SEGI SERVICE - 78 - MANTES LA JOLIE
POSTE EN COUPURE JOURNEE,SOIR,ET POSSIBLE WEEK-END SAVOIR LIRE ET ECRIRE LE FRANCAIS RESPECTER LES PROTOCOLES EN PLACE CONTROLE ET TRI DE LA LIVRAISON REMISE EN CHAUFFE SERVICE A L'ASSIETTE...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
VITALREST - 75 - Paris 20e Arrondissement
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)