Gérant en Restauration collective (H/F) 27 - Val-de-Reuil
Offre n° 175WZJV
Gérant en Restauration collective (H/F)
27 - Val-de-Reuil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Notre Agence CRIT Val de Reuil recherche pour son client 4ème acteur de la restauration collective en France un Gérant de cuisine. Créée en 1956 et avec 9000 salariés, le groupe est en constant développement. Sa devise ? Construire ensemble, par leurs choix, un avenir meilleur et pour le faire avec Passion ! Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maitrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Maitrise du budget et du restaurant. - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises Vous gérez une équipe de 2 personnes Durée du poste : minimum 6 mois Travail de journée de 7h à 15h Nous recherchons pour une durée de 6 mois minimum un passionné du métier pouvant se projeter sur du long terme. Organisé, rigoureux et efficace, vous vous démarquez par votre savoir-être, vos qualités relationnelles et votre professionnalisme.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT INTERIM
3 à 5 salariés
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 27 - ST MARCEL
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint Marcel en contrat CDI temps complet (7h-15h30). Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Suivi Clientèle Dept 76-27 H/F
Convivio - 76 - ST MARTIN DU VIVIER
POSTE : Responsable de Suivi Clientèle Dept 76-27 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Responsable de Suivi Clientèle F/H sur les département de Seine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 76 - GRAND COURONNE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) restauration japonaise avec expérience
76 - MAROMME
Missions * Réaliser des plats japonais en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique * Choisir les produits qui serviront à leur élaboration * Contribuer à l'évolution de la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 76 - GRAND COURONNE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 76 - CLEON
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
78 - NOTRE DAME DE LA MER
Au sein d'un hôpital, rattaché(e) au Chef de cuisine , vous êtes en charge de la confection des plats pour les convives du self (120 couverts) dans le respect des fiches techniques. Vous dressez les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)