- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175XLKM
Chef de partie cuisine (H/F) *NOURRI/LOGE* 74 - MEGEVE
Offre n° 175XLKM
Chef de partie cuisine (H/F) *NOURRI/LOGE*
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Missions : Sous la responsabilité du responsable restaurant, son rôle est d'assurer les différents services du restaurant (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, et carte à tout heure) ; - Préparer des mets simples et élaborés à l'aide de fiche techniques préétablies ; - Préparer ses services en amont a l'aide de ces collegues - S'assurer d'avoir une bonne mise en place ; - Contrôler les livraisons de marchandise ; - Maintenir une cuisine propre et fonctionnelle tout au long de la saison ; - Assurer la plonge ; - Comprendre, maitriser et diffuser l'esprit de la maison, du groupe Edmond de Rothschild Héritage, ses exigences, ainsi que de ses valeurs. Activités* : - Réalisation de mets élaborés tout au long de la journée suivant des fiches techniques préétablies, nécessitant des préparations, des cuissons ... ; - Création de plats du jour ; - Assurer la mise en place des denrées et de la production pour fluidifier le service et ne pas manquer ; - Contrôler et assurer la quantité et de la qualité de la production ; - Préparation des commandes ; - Assure la plonge lorsque le plongeur / la plongeuse est absent(e) ; - Veiller au respect de la chaine du froid ; - Veiller à l'étiquetage et l'identification de la production ; - Maitriser l'offre restauration (différentes cartes, horaires etc ...) ; - Contrôler les livraisons et stocker les marchandises suivant des procédures préétablies ; - Assurer l'exécution du travail et le respect des délais ; - Anticiper la production en fonction de l'activité de l'établissement ; - Assurer le nettoyage des ustensiles de cuisine, de la cuisine et des locaux suivant des procédures préétablies ; - S'informer et communiquer en début, et, en fin de service, du suivi client et des éventuelles modifications de l'offre restaurant ; - Rendre compte de son activité à son équipe et son responsable de service ; - Être polyvalent sur les différents services pour prêter main forte en cas de nécessité ; - Assurer le nettoyage de la salle réservée au staff, et évacuer les ordures de l'hôtel quotidiennement ; - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel. * Cette liste est non exhaustive et est donnée à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant le maintien de l'activité générale et de la qualité du service. Il est porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement. Hygiène : - Veiller à la propreté de son lieu de travail ; - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP ; - Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de la production ; - Respecter les engagement environnement pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets .) ; - Appliquer les règles d'hygiènes concernant la sécurité sanitaire des aliments (SARS-CoV-2) ; - Appliquer les règles d'hygiènes et les gestes barrières concernant la sécurité sanitaire des clients, de soi-même et de ses collaborateurs (SARS-CoV-2).
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA FERME DU GOLF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie SAISON LOGÉE (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO vous propose une saison d'été dans un très bel établissement 4*. Notre équipe recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F en saison en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - LE PRIEURE à Megève (H/F)
LE PRIEURE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite pour 5 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le tout nouveau restaurant LE PRIEURE de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant Le Beau soleil, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe pendant la saison estivale, une/un Cheffe/chef de partie chaud: Vous effectuerez les taches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste non-logé
HOTEL LES CAMPANULES - 74 - LES HOUCHES
Nous recherchons un Commis / une Commise de cuisine pour la saison d'été - à pourvoir de suite ! Saison d'été jusqu'au 31 août 2024, avec possibilité de prolongation jusqu'à la mi-septembre. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine *logé* en village-vacances (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Située au cœur de la Haute Savoie, au Grand Bornand, le Centre Nordique, spécialiste du séjour tout compris, organise depuis plus de 30 ans des vacances 100% nature. Pour les solos, les familles ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BBM ANNECY 74 - 74 - ANNECY
Restaurant 3 BRASSEURS ANNECY RECRUTE 1 CHEF DE PARTIE Les 3 Brasseurs c'est : - Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. - Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement*
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Serac propose une cuisine de saison et des produits frais et également une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous effectuerez principalement les tâches suivantes : - La mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)