- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 175XRLM
Cuisinier / Cuisinière 50 - AVRANCHES
Offre n° 175XRLM
Cuisinier / Cuisinière
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez chargé de préparer les entrées/plats et desserts. De participer à l'élaboration de la carte et des menus. Poste à pourvoir immédiatement. vous travaillez en coupures et avez 2 jours de congés consécutifs : les mercredis et jeudis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel restaurant recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FAITES UNE SAISON D'ETE SUR UNE ILE COMME CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
Changez d'air et sortez des sentiers battus ! Vous aimez la nature, le calme, les lieux atypiques. Rejoignez l'île de Chausey, le plus grand archipel d'Europe, au large du Mont St Michel. L'Hôtel du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un chef de cuisine F/H expérimenté/e avec possibilité de logement. Vous aurez pour missions principales : - Vous devrez gérer une équipe de 8 à10 personnes. - Vous assurez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier en cuisine (H/F)
3B - 50 - LE VAL ST PERE
Notre établissement recherche un équipier en cuisine afin de compléter notre équipe, Possibilité de 35 à 39 heures de travail soit en cuisine traiteur ou en restauration classique (burgers)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Second de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Vous organisez un service de minimum 60 couverts. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous élaborez une carte de concert avec les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au Collège « Pierre Aguiton » de Brécey (f/h) (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Brécey
RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des recommandations / obligations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 53 - Pontmain
La commune de Pontmain en Mayenne(53) recherche pour la partie restauration de son café tabac un CUISINIER (H/F). Au sein des cuisines totalement neuves, vous disposez de tout le matériel nécessaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie cuisine ou pâtissier (H/F)
HOTEL LE BRETAGNE - CORNER RIVAY - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison un.e commis de cuisine ou chef.fe de partie ou un.e pâtissier. - Entrée immédiate jusqu'au 30 septembre inclus - Salaire de 1500 à 1800...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous préparerez le CAP en ou CQP en alternance dans le restaurant et au groupe FIM de Granville. Vserez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. .
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)