- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 175XVBF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - SERRIS
Offre n° 175XVBF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Second(e) de cuisine au sein de notre restaurant, vous serez le second au commande dans la cuisine. Vous agirez comme l'assistant direct du chef de cuisine. Vous serez assigné(e) à la planification. Vous serez aussi amené(e) à assister le chef de partie afin de s'assurer que la cuisine fonctionne normalement. Vos principales responsabilités : - Assister et supporter le chef exécutif - Offrir de l'assistance aux ventes et à l'équipe marketing - Aider le chef exécutif à choisir l'équipe et à la former - Assister lors de la planification des menus et repas - Superviser la préparation et le service des plats - Offrir de l'aide au chef de partie pendant la préparation, la cuisson et la présentation des différents aliments dans le restaurant - Assister le chef exécutif dans l'application de la norme de santé et de sécurité dans la cuisine - Gérer tous les problèmes pouvant survenir dans la cuisine - Assurer que les clients sont servis de manière efficace et efficiente - Superviser et manager les chefs de partie Profil recherché : - Vous avez diplômé(e) d'une École Hôtelière - Vous avez au moins 2 ans d'expérience significative sur un poste identique dans des restaurants de qualité - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous avez le souci du détail - Vous êtes capable d'identifier rapidement et résoudre les problèmes - Vous avez le sens du management et de la relation client Conditions d'exercice : - Horaires variables, en coupure - Travail le week-end - Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine Avantages : - Mutuelle entreprise - Repas personnels et tenue fournis - Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
Horaires variables - Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - et plus dans une Ecole Hôtellière Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ONE LEISURE HOSPITALITY
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
Tu seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. Assureras le passe et seras le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORICHI - 75 - PARIS 02
.Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine .Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus .Superviser la préparation et la cuisson des plats .Assurer la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villeneuve Saint Georges (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 94 - ST MANDE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine (H/F), vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOJJU - 75 - PARIS 07
En tant que Sous-Chef, vous jouerez un rôle clé en tant que soutien au Chef dans tous les aspects de la gestion de la cuisine. Cela inclut le développement des recettes, la gestion des stocks, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGR CDC - 75 - PARIS 13
Nous recrutons 2 Second / Seconde de cuisine (Rattachement Hiérarchique au CHEF DE CUISINE) Mission Evaluer, superviser et garantir la mise en œuvre et l'élaboration des préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
ISCHIA - 75 - PARIS 15
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine traiteur (H/F)
WILLEMS TRAITEUR SARL - 77 - ST MARD
Traiteur offre un large choix de prestations tant pour les entreprises que pour les particuliers, fondé sur une cuisine traditionnelle et moderne avec de produits frais et de saison. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)