- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 175XWYH
Commis de cuisine de collectivité (H/F) 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 175XWYH
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2024
Au sein d un etablissement spécialisé accueillant des enfants, vos missions seront les suivantes: Participe à la commande des fournitures alimentaires en fonction des menus et des marchés publics, Applique les règles, procédures, normes et standards (PMS, HACCP, désinfection, nuisibles), Contrôle la conformité des produits, Contrôle la qualité des produits, Dresse les préparations culinaires, Participe à l'élaboration des menus en fonction des besoins des enfants, en veillant à l'éveil du goût et aux besoins nutritionnels Participe à la Commission menus du site, en lien avec le chef cuisinier et la nutritionniste de l'établissement, Entretient les surfaces de la cuisine et tient un plan de nettoyage Suit et contrôle les stocks alimentaires Participe aux réunions institutionnelles de l'établissement Prépare les repas (froid/chaud) en tenant compte des régimes spécifiques, sous la direction du chef cuisinier Astreintes 3soirs/s et 1 dimanche soir/2.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE COTE D OR
2000 à 4999 salariés
Maison de l enfan,ce site des Vignes
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F -Saisonnier- Loiseau des Vignes (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - SAULIEU
Description du poste Le Chef Alexandre Dutat est la recherche de son/sa futur commis de cuisine saisonnier (juillet / août) afin de renforcer son équipe. Rejoignez le Bistro Chic Loiseau des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - SAULIEU
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant gastronomique "La Côte d'Or " au Relais Bernard Loiseau à Saulieu : 2 étoiles au guide Michelin Afin de compléter notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Venez participer à la grande aventure Tomah'Grill ! Nous sommes fiers d'ouvrir le premier véritable restaurant de viande avec cuisson à la braise conceptualisée par un boucher. Qui sommes-nous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
21 - Côte d'Or
À propos de nous SAVEURS DU PORTO Sarl est une petite entreprise située à 21000 Dijon. Notre société est professionnelle, agile et agile. Points clés de notre environnement de travail : * Repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F -Saisonnier- Loiseau des Ducs
21 - Côte d'Or
Loiseau Des Ducs* cherche un ou une commis de cuisine pour les mois de , juillet et aout afin de renforcer son équipe. Rejoignez le restaurant étoilé, Loiseau Des Ducs. Rejoindre Loiseau Des Ducs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F
21 - Côte d'Or
Aperçu : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et le service en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Fonctions : - Préparer et cuisiner des aliments selon les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - SAULIEU
Description du poste :***Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD * Plus...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments dans notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)