- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 175YSLH
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 175YSLH
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un esprit collaboratif en participant vous-même à la création des menus. Notre équipe passionnée se compose de 8 personnes, dont 4 en cuisine : le chef, trois chef de partie et une plongeuse. Chaque membre de l'équipe participe à l'expérience client. Les cuisiniers sortent en salle pour servir leur plat, la création du menu est collégiale, chacun apporte ses idées. MISSIONS : Au sein de notre restaurant proposant une cuisine moderne de 30 couverts : - vous êtes sur un poste tournant en charge soit des entrées, amuse-bouches, desserts ou des plats chauds. Vous participez également: - à la création des menus : une carte qui change toutes les 3 semaines - au service des plats, en amenant leurs assiettes aux clients, chacun des membres de l'équipe est investi pour faire vivre un beau moment à nos hôtes. PROFIL : - Vous possédez une solide expérience en cuisine - en tant que chef de partie ou non - qui vous permet d'être autonome sur votre poste, ou de le devenir rapidement après formation - Vous avez envie d'apprendre et aimez innover CONDITIONS DE TRAVAIL - Le restaurant est ouvert 4 jours par semaine : mercredi - jeudi - vendredi - samedi - 3 jours de repos consécutifs : dimanche - lundi - mardi - Services du midi et soir - Salaire selon expérience, à discuter *Poste à pourvoir dès que possible*
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
+ 4 heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros sur 12.0 mois
- soit 1700€nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal 1 an d'exp sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TETE EN L'AIR
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lateteenlair-vannes.com/
La Tête en l'air propose à ses clients une expérience culinaire unique de « Menus surprise » : les clients ne savent pas ce qu'ils vont manger, ils se laissent porter ! Nous sommes tous engagés et participons tous à faire vivre un beau moment de vie à nos hôtes. Mme Estelle Mercier
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine
LE BISETRO - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin août. Vous assurerez essentiellement la plonge de la cuisine (automatisée et manuelle). Vous serez amené(e) à aider dans la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INTERACTION - 56 - VANNES
Votre agence INTERACTION VANNES recrute pour un de ses clients un(e) chef(fe) de partie au froid, viande, poisson ou pâtisserie. Etablissement à Vannes idéalement situé en bord de mer, parking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
VILLA TOHANNIC - 56 - Vannes
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à la fin septembre. Vous travaillez sur le poste poste froid. Vous vous occupez de la mise en place de l'élaboration des entrées froides et salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine (H/F)
LE POUSSIN MASQUE - 56 - VANNES
Poste de jour en journée continue. Vous aiderez la cuisine dans les préparations préliminaires (épluchage, pesées, etc) et réaliserez la plonge. Repos mardi, mercredi + un dimanche sur 2 Ponctualité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous sommes un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CORNELY - 56 - CARNAC
POSTE LOGÉ Le Cornély est un bar / restaurant situé en bord de mer à Carnac, proposant une cuisine entre tradition et cuisine du monde à partir de produits frais reçu tous les matins. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)