Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 175ZBKM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2024
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez les préparations préliminaires : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons... Vous entretenez la cuisine. Vous alternez en continu *** 4 jours travaillés / 4 jours de repos *** Heures badgées Service continu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2133 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MIRAMAR
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel de poissons dans une station balnéaire réputée et fréquentée. Se présenter au restaurant avec un CV entre 9h et 12h ou téléphoner au 04.68.80.21.70.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
LES CAPUCINES - 66 - ARGELES SUR MER
TRAVAIL JUILLET ET AOUT 24. Vous devez posséder ou un diplôme en cuisine ou avoir une expérience de 6 mois comme commis de cuisine. Mentionnez dans une lettre de motivation vos qualités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA LITTORINE - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant semi gastronomique en bord de plage, vous serez en charge du poste tournant. Vos principales tâches de travail seront : - Préparation du matériel - Production culinaire de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d un contrat d apprentissage et en alternance avec l entreprise vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE RIBERACH - 66 - BELESTA
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, d'un restaurant d'été, d'un bistrot-cave & boutique, d'un SPA et jardins panoramique Le respect de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la mise en place et du réassort pour les cuisiniers. Vous n'effectuerez pas l'envoie des plats mais vous ferez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront aider le chef notamment : - La mise en place - La cuisson des viandes/ grill - La préparation des plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SESAME AUTISME OCCITANIE EST - 66 - TORDERES
La structure compte 39 travailleurs handicapés. MISSIONS PRINCIPALES - Organiser et produire des repas chauds et froids en cuisine de collectivité. - Assurer l'entretien de la cuisine et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront notamment : - La mise en place des plats - La cuisson des viandes/ grill - La préparation des plats Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PAIN DU SUD - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un aide de cuisine H/F pour le rayon traiteur de notre boulangerie située à Argeles plage nord. Vous serez en charge de : - Préparer les pizzas - Assurer la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)