- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 175ZFGH
Chef de Cuisine Créatif - cuisine semi-gastronomique (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 175ZFGH
Chef de Cuisine Créatif - cuisine semi-gastronomique (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique dans un cadre atypique. Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné et créatif (H/F) pour diriger notre brigade et continuer à émerveiller nos clients. Responsabilités : Concevoir des menus inspirés (changement de carte au fil des saisons), reflétant la semi-gastronomique. Diriger une brigade de 6 professionnels de la cuisine et de la pâtisserie, les guider et les former. Superviser la préparation et la présentation de plats raffinés et originaux. Gérer les approvisionnements en veillant à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients. Faire preuve d'excellence en matière d'hygiène et de normes de sécurité alimentaire. Profil Recherché : Expérience éprouvée en tant que chef de cuisine (H/F) dans une atmosphère semi-gastronomique. Passion pour l'innovation culinaire tout en respectant les traditions. Capacité à gérer une brigade et à maintenir un environnement de travail positif. Connaissance des dernières tendances gastronomiques. Certification en hygiène et sécurité alimentaire serait un atout majeur. Avantages : Intégrer une équipe ambitieuse au cœur d'un restaurant réputé alliant histoire et gastronomie. Possibilité de laisser libre cours à votre créativité pour élaborer des menus et cartes uniques. Contrat cadre offrant des conditions avantageuses. Travailler dans un bâtiment du XIVe siècle, un cadre enchanteur et inspirant. Contribuer à l'expérience culinaire exceptionnelle offerte aux 100 convives que nous accueillons. Horaires équilibrés : ouvert du mercredi au dimanche midi, et les vendredis et samedis soirs uniquement. Si vous êtes prêt(e) à faire partie intégrante de notre aventure gastronomique, rejoignez-nous. Envoyez votre CV ainsi qu'une lettre de motivation pour nous faire part de votre passion et de votre créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros à 4400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHATEAU DE SAINT PRIEST
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 août / 5 octobre
LE FILANTHROPE - 69 - VILLEURBANNE
Bonjour, nous sommes un restaurant traditionnel avec une carte sympathique le midi et un bar avec une carte snacking de qualité le soir Nous sommes à la recherche d'une ou un cuisinier - Poste sans...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU DAUPHINE - 69 - SEREZIN DU RHONE
poste de cuisinier, autonome, avec expérience requise. service du midi du lundi au vendredi . 7H -15H . restauration traditionnelle 70 couverts en moyenne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité au CROUS Lyon (H/F)
LE CROUS - 69 - LYON 07
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2SMHAN - 69 - GIVORS
Spécialités turques, notamment dans la préparation, le montage de broches de kebabs et brochettes de kebab.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TANDOORI PLACE - 69 - OULLINS
Recherche chef cuisinier h/f : spécialité cuisine indienne.(plats + desserts) Vous aurez une équipe sous vos ordres Poste à temps plein De 11h à 14h30 - 18H à 22h30 : les lundi, mercredi, jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DES MOULINS - 38 - CREMIEU
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Les attendus du poste sont les suivants : - effectuer une rotation de nouvelles suggestions (plats principaux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KAIZEN CONCEPT - 69 - Décines-Charpieu
En qualité de Chef de Cuisine H/F au sein du Tata Suzanne vous aurez pour missions : - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine, spécialité libanaise (H/F)
69 - BRON
Nous recherchons dans le cadre d'une ouverture de restaurant un chef ou cheffe de cuisine à spécialité libanaise qui sait travailler en toute autonomie et transmettre son savoir aux équipes. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Messimy
- Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisiner/ère, pour la crèche La chaussonnière - Messimy - 30 places. Vous participerez aux réunions de cuisiniers et avez un rôle moteur dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de Restaurant traditionnel et Pizzeria Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires )...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)