- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 175ZXMC
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Offre n° 175ZXMC
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - MORTAGNE SUR GIRONDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Recherche chef de cuisine (H/F) . L'équipe est composée d'un commis et d'un plongeur déjà en poste. Les missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef d'entreprise - Carte blanche sur les plats et innovations toujours avec l'approbation - Savoir impérativement travailler le poisson , lever les filets etc... - Cuisine traditionnelle à l'ardoise pour changer quelques plats régulièrement. - Travail des viandes, crustacés, poisson,... Nouvelle ou ancienne technique , tout est possible. Autonomie Clientèle habituelle et de passage. 2 jours de repos par semaine consécutifs ( sauf jour brocante ou férié) en avant saison 1 jour de repos de mi-juin à mi-septembre Logement avec participation dans un appartement neuf entièrement équipé et partagé avec le commis (à 20 mètres du restaurant avec vue sur le port et au calme).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.33 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le bistro du port L'Espérance
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Petit restaurant traditionnel travaillant essentiellement des produits frais situé sur le Port d'un Village touristique et trés agréable Mme Virginie Cartier
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOULIN DU VAL DE SEUGNE - 17 - MOSNAC
Hôtel 4 étoiles - Restaurant gastronomique. En cuisine nous servons 45 convives maximum, l'ambiance en cuisine est axée sur une organisation solide qui nous permet de travailler dans la sérénité et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PALM'S - 17 - LES MATHES
Bonjour, Le Restaurant Le Palm's recrute un(e) cuisinier(e) (froid et dessert) pour compléter son équipe ! Expérience exigée de 2 saisons minimum, CDD du 01/07 au 31/08 Vous rejoignez une équipe qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièr (H/F)
LE BISTROT GOURMAND - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Prise de poste jusqu'à fin août 2024. Nous recherchons 2 cuisiniers h/f: 1 pour le poste froid et 1 poste chaud. Vous assurez la préparation au sein du restaurant. POSSIBILITE DE LOGEMENT.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 17 - Saintes
Vous serez en charge de la gestion des repas, et mise en place des différents régimes alimentaires pour les résidents : - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité - Cozes (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Cozes
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F)
LE COQ D'OR - 17 - JONZAC
Nous recrutons des professionnels qui ont la passion du métier, et qui sont dans la démarche de se s'engager sur un emploi en CDI. Notre profil idéal: Pour nous rejoindre, vous avez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recherchons un Second / Seconde de cuisine. Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre 2024 Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Jour de repos à définir Logement possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
ACTO SAISON - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
ActoSaison recherche pour son client, un restaurant basé à Meschers-sur-Gironde (17), un Second de cuisine H/F. Vos missions: - Appliquer les règles d'hygiène - Manager l'équipe des commis de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - Soulac-sur-Mer
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence Le repos Marin ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
LE POINT CENTRAL - 17 - ROYAN
Brasserie Centre Royan recherche un(e) cuisinier(ère) en CDD jusqu'au 30 septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)