- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 176BKRG
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - LE CANNET DES MAURES
Offre n° 176BKRG
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2024
Terre de Provence, hôtel 3* affilié à la coopérative Best Western, dispose de 50 chambres, 3 salles de séminaire, 1 restaurant et 1 piscine. Fort d'une équipe d'une vingtaine de personnes, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe chaleureuse. La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux et naturel. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature ! Vos missions principales : - Capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; - Être le lien entre son équipe, les autres services et la Direction de l'établissement ; - la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; - la conception d'un menu adapté, aux saisons et aux tendances ; - le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ; - la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité ; - le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ; - le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers et alternants - Etablir des fiches techniques - Etablir des menus équilibrés aux équipes - Participer aux réunions de services On vous demandera d'être et d'avoir : - le sens de l'innovation et la créativité ; - la maîtrise des techniques de cuisine et des nouvelles tendances et technologies ; - la maîtrise et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - des qualités organisationnelles et de la rigueur ; - des aptitudes à la communication et un bon sens du relationnel ; - la capacité à transmettre son savoir et la patience ; - la curiosité et l'inventivité ; - la connaissance des techniques de gestion comptable constitue un véritable atout ; - Être force de proposition. Votre savoir-faire : Vous avez obtenu un CAP ou un BAC PRO, vous avez soif de pratiquer et d'apprendre à régaler une clientèle exigeante dans un environnement familial. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes curieux et au fait des tendances culinaires du moment. Vous avez déjà un peu d'expérience, venez la partager ! Rejoignez-nous ! Type d'emploi : CDD CDI Programmation : Travail en semaine /Travail en journée Lieu du poste : Le Cannet-des-Maures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOBHR - 83 - Lavandou
Réf. 900 - Pour notre hôtel restaurant à Bormes les Mimosas, nous recherchons en disponibilité immédiate, un Chef de partie ou 1/2 chef de partie polyvalent h/f pour brigade 7 personne. Expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TRIANGLE 14 - 83 - ST TROPEZ
Votre agence Triangle de FREJUS recrute pour le compte de son client plusieurs SECOND(E)S DE CUISINE; Description de la mission : Préparations froides Aide le chef cuisinier au chaud ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MOULIN DE LA GARDIOLE - 83 - TRANS EN PROVENCE
Vous souhaitez intégrer un restaurant familial où la cuisine est faite maison ? Le Moulin de La Gardiole est à la recherche de son : ****Apprenti Cuisinier**** Vous aurez l'occasion d'apprendre dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Restaurant/Snack nouvellement implanté au coeur de Lorgues recherche un(e) cuisinier(ère) pour assurer la production de sa nouvelle carte . Vous avez une expérience significative d un an en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE SAINT TROPEZ - 83 - GASSIN
L'EHPAD des Migranier à GRIMAUD est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour compléter son équipe. ACTIVITÉS - Réaliser en restauration collective les opérations d'assemblage, de composition et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) au froid
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
*** Prise de poste dès que possible, avec possibilité d'être logé.e *** Horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine. TRAVAIL 1 MIDI SUR 2 JUILLET ET AOUT. Vous travaillerez en cuisine avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CHATEAUX ET HOTELS COLLECTION - 83 - Lorgues
Pour notre client situé à Saint Antonin du Var, près de Draguignan, nous cherchons son Chef de Cuisine (F/H). L'établissement est doté : - une maison d'hôte. - des gîtes en location. - une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE L'EVASION - 83 - FREJUS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Pour une brasserie située à port Fréjus, nous recherchons un Chef de cuisine H/F 2 jours de repos par semaine jours à définir. Cuisine traditionnelle type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LA POTINIERE - 83 - HYERES
Nous recherchons un cuisinier ( H/F) pour un CDD de 3 mois. Vous serez en charge : - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) - Organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine panoramique sur la baie de Saint Raphaël et aimez travailler les produits frais ? Rejoignez-nous! PAS DE COUPURES / SERVICE DU SOIR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)