- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176CSSX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - GUERANDE
Offre n° 176CSSX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge de superviser le travail de l'équipe et de seconder le chef dans les tâches quotidiennes. Vous devez être en capacité de manager une équipe et de faire appliquer les normes d'hygiène HACCP. Notre établissement travaille des produits frais et prépare une moyenne de 50 à 60 couverts le midi et de 80 à 120 couverts le soir. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée en juillet et août. Il est également fermé le mardi soir de septembre à juin. Vous bénéficiez de la restauration dans le cadre de votre contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
- Selon compétence et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LES TERRASSES de GUERANDE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://restaurant-lesterrasses.fr/
Etablissement ouvert 5j/7. Venez rejoindre une équipe de professionnels déjà en place.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
Vous assistez le chef pour les préparations et le service. Ambiance conviviale Equipe dynamique Etablissement avec plus de 30 ans d'existence
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Recherche second de cuisine (H/F) La semaine et weekend. sérieux(se), dynamique et motivé(e). Expérience exigée. Poste en contrat saison ou CDI. Salaire motivant à définir selon expérience. 39h/ 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE D'ELISE - LA MARINE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir en tant que second de cuisine à La Table d'Elise (1 Bib Gourmand au Michelin) qui consiste à la mise en place et à l'envoi du service. Menu qui change tous les jours selon arrivage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine ou pizzaiolo en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Cuisinier/Cuisinière (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Poste Saisonnier à pourvoir dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire: 2014 - 2048,80 Euros Brut. Poste non logé. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le Restaurant Le Bretagne au Croisic recherche son second de cuisine (h/f) pour la saison d'été. Salaire à négocier selon le profil Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste logé (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Le Café Jules recherche un second de cuisine Posté sur le port du Pouliguen aux premières loges, emplacement numéro 1, brasserie familiale où tout est fait maison de A à Z. Brigade de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour le poste de Cuisiner (H/F), horaire continu de journée, Fermeture le lundi hors saison Cuisine de marché fait maison (brunch, fruits de mer, déjeuner) Vous travaillez avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art situé sur le marché de La Baule recherche son Chef de cuisine H/F. Cuisine type bistro à base de produits frais. Service de 20 couverts en basse saison / 150 à 250 couverts jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)