- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176GLRP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 176GLRP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Nous recherchons pour le poste de Cuisiner (H/F), horaire continu de journée, Fermeture le lundi hors saison Cuisine de marché fait maison (brunch, fruits de mer, déjeuner) Vous travaillez avec la Cheffe et une troisième personne durant la saison Pour plus d'infos, n'hésitez pas à passer au restaurant ou par téléphone
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SALMANAZAR
M. Quentin RICHER 0624193703
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièrer en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
L'Océanic est situé en plein centre de La Bernerie en Retz. Nous recherchons nos nouvelles recrues pour renforcer nos équipes en place pour la saison 2024. VOS MISSIONS : - Mise en place du poste. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
Réception, contrôle, rangement des marchandises Prépa du matin ( entrée, poisson, pâtisserie à définir selon compétences) Service tournant d'une journée à l'autre (Entrée, chaud, grillade feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation, la réalisation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le Restaurant Le Bretagne au Croisic recherche pour la saison d'été un Chef de cuisine (H/F) Salaire à négocier selon le profil Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison - Second de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Crêpier H/F Cuininière Crêpière Possibilité logement
CREPERIE DU CHATEAU - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous rejoignez notre brasserie crêperie au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château Nous sommes en mesure de vous proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES FILLES - 44 - PORNIC
A compter de Septembre Responsable de cuisine d'un restaurant ouvrier accueillant en moyenne 100 couverts le midi. Vos missions : Établir les menus de la semaine. Préparation des plats du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art situé sur le marché de La Baule recherche son Chef de cuisine H/F. Cuisine type bistro à base de produits frais. Service de 20 couverts en basse saison / 150 à 250 couverts jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)