- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 176CWSY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 176CWSY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en brigade ,2 services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1600 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA SOURCE
20 à 49 salariés
M. Yann BOUSQUET
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
Le Petit Péché - 11 - NARBONNE
Restaurant bistronomique en cœur de ville de Narbonne au pied de la cathedrale St juste recherche un cuisinier/ère pour le poste de second ou chef de partie. Doit être motivé et passionné pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIJB - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison d'été 2024 un cuisinier H/F pour les services du midi uniquement. Poste à pourvoir à partir du 10 juin. Une experience sur le même type de poste est souhaitée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE TOP DU ROULIER - 11 - CAPENDU
Missions : Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel vous allez travailler. Vous assurerez la gestion de l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Béziers
Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Lieu: Béziers Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie, connaître les régimes spéciaux (sans sel, sans gluten,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 11 - NARBONNE
Au sein du restaurant familial, vous effectuerez de la cuisine traditionnelle, gourmande et soignée. Vous travaillez du mardi au vendredi midi et soir et samedi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL DADAR - 34 - POILHES
restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers recherche Chef cuisinier / Cheffe cuisinière. Vos missions : - gérer les stocks -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOP DU ROULIER - 11 - CAPENDU
Suite changement de propriétaire, le Restaurant Le Top du Roulier change sa carte pour proposer des plats bistronomiques avec des spécialités françaises, italiennes et espagnoles. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LEUCATE
Vous rejoignez une équipe de 6 personnes. Cuisine de type méditerranéenne. Environ 220 couverts par service. Poste en coupure. 1 semaine sur 2 vous alternez Equipe du matin ou du soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 34 - Béziers
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)