- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Calvados
- Détail de l'offre 176CZJG
Responsable de restauration (H/F) 14 - HOULGATE
Offre n° 176CZJG
Responsable de restauration (H/F)
14 - HOULGATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
En lien avec le projet de rénovation complète du site d'Houlgate actuellement menée par la Région Normandie, la volonté du CSN est désormais de se positionner comme une véritable structure d'excellence aux services des sportifs. Ceci impose de faire évoluer le fonctionnement interne de l'établissement et son positionnement pour mieux répondre aux objectifs du projet et à la satisfaction d'une diversité de clientèle dont les acteurs sportifs Normands et les jeunes stagiaires occupent une place importante. Dans ce cadre, la restauration est déterminante dans l'image de l'établissement. Placé sous l'autorité du Directeur adjoint en charge des ressources humaines et du budget vous assurez le pilotage du pôle restauration en votre qualité de chef cuisine. Ce pôle composé de 5 personnes aujourd'hui (responsable de pôle compris) est un élément central dans le dispositif d'accueil des clients du CSN. A ce titre l'équipe de restauration et en particulier son chef, en sa qualité de véritable chef des opérations veille tout particulièrement à la qualité du service de restauration proposé et assure le travail des équipes pluridisciplinaires (cuisiniers, chefs de partie, commis, plongeurs...). Le travail du responsable de cuisine doit garantir la qualité des plats et la fluidité du service. Au quotidien, le responsable de cuisine assume la responsabilité des missions suivantes : - organiser le travail des équipes : rédaction des plannings, répartition des tâches, encadrement du travail en heures de rush... - faire monter en compétences les équipes et former les nouveaux arrivants - être l'interface des opérations événementielles en lien avec les traiteurs - adapter les menu aux changements de saison - maîtriser les enjeux d'une restauration adaptée à des profils sportifs - travailler en liaison avec un diététicien - veiller à l'approvisionnement de la cuisine en ingrédients nécessaires à la préparation des plats - garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage.. Le responsable du pôle restauration doit être pourvu de qualités techniques et managériales affirmés. Au-delà de son talent culinaire, il doit animer son équipe en inspirant confiance par sa rigueur (sécurité, hygiène) et sa maîtrise de l'environnement. Il doit être en capacité réactive à prendre des décisions et à savoir travailler en réactivité et adaptabilité. Maitrise des compétences de gestion et à la traçabilité des entrées/sorties Capacité organisationnelle dans un environnement à rythme fort Capacité à l'encadrement d'une équipe Aptitude à la délégation et à la motivation de son équipe Sens de la créativité Capacité à s'adapter à des environnements de travail intense Leadership La maîtrise de l'anglais est un plus au regard de la clientèle internationale du site Connaissances : Connaissance des diverses techniques de production et maîtrise des règlements sanitaires Maîtrise des logiciels de suivi des denrées et des ratios Savoir-être : Aptitudes relationnelles Capacité à fédérer l'équipe Créativité Sens de l'organisation Rigueur Autonomie Profil : Formation en restauration de niveau et/ou expérience significative dans un poste similaire Spécificités liées au poste Cycle de travail particulier: - Temps plein - Grande disponibilité Rémunération Entre 2000 et 2500 € avec une aide au logement ________________________________________ Renseignements pratiques Personne à contacter pour les renseignements sur le poste : Directeur du centre sportif de Normandie - recrutement@sport-normandie.fr Candidature (curriculum vitae + lettre de motivation) à adresser à : Monsieur le Président du GIP CSN Centre Sportif de Normandie route de la Vallée 14510 HOULGATE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE SPORTIF DE NORMANDIE
10 à 19 salariés
Mme SANDRINE BARIL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - HOULGATE
Votre agence Alternativ'Emploi de Deauville recherche pour l'un de ses clients un chef cuisinier H/F sur le secteur de Houlgate. Vos missions seront: -organiser le travail des équipes : rédaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante de manager en restauration rapide (H/F)
14 - MONDEVILLE
Miss Cookies, situé au sein d'une galerie marchande à Mondeville, Vos missions seront les suivantes : Management de l'équipe (4 salariés) Gestion plannings en cas de besoin Prise de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable d equipe restauration rapide H/F
KFC - 14 - CAEN
MISSIONS PRINCIPALES Assure les tâches administratives suivantes : Est en mesure de réaliser les comptages caisses. Est en mesure de réaliser les prélèvements sous contrôle du Responsable de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 76 - MONTIVILLIERS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 14 - MONDEVILLE
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 14 - CAEN
POSTE : Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous êtes jeune diplômé Bac +2, idéalement BTS Tourisme, Vous disposez éventuellement d'une première expérience dans le tourisme, Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 14 - TROARN
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 14 - CAEN
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager en alternance (H/F)
CFA Skill And You - 14 - MONDEVILLE
**Description du poste :** En tant qu'Assistant Manager, vous serez amené(e) à assister le Manager dans la gestion opérationnelle du restaurant. Vos principales missions incluent la supervision des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 14 - CAEN
Pour accompagner son développement, l'Académie du Tourisme recrute pour son entreprise partenaire, des futurs managers en hôtellerie dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de 12...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)