- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 176FCBM
Commis(e) de cuisine en alternance (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 176FCBM
Commis(e) de cuisine en alternance (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Vos principales missions seront ... Assister le chef de partie dans la préparation culinaire pour la clientèle individuelle et pour les congrès, Respecter les fiches délais et les fiches techniques, Effectuer la préparation des différents éléments : pesée des ingrédients, épluchage.., Réaliser les préparations par mélange et/ou par transformation, Présentation et mise en place des mets sous le contrôle du chef, Respect et application des règles d'hygiène et de conservation selon les règles en vigueur, préconisées par la méthode HACCP. Travailler chez Barrière c'est aussi... Le 13ème mois et intéressement participation, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Des opportunités de mobilité en France et à l'international, Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière. Le Groupe Barrière Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Votre profil Vous intégrez un CAP cuisine ou un BTS restauration à la rentrée prochaine en alternance, Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites, Vous gardez le calme en toute circonstance, Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 900.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE DEAUVILLE
250 à 499 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 14 - ST CONTEST
L'entreprise : La Boucherie SAINT-CONTEST La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir immédiatement en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2800€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2800€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
PIERRE ET FILS BAGNOLET - 14 - TROUVILLE SUR MER
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABSINTHE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine avec une appétence en pâtisserie. Travail en coupure ou longue selon le planning. 42 heures semaine /2 jours de repos consécutifs. Salaire 2000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - CORMEILLES
Vous aurez à effectuer l'épluchage des fruits et légumes, la préparation des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais, vous connaissez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CITY CAFE 76 - 76 - LE HAVRE
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide de Cuisine Vietnamienne et Thaïlandaise Vous travaillez à la vue des clients. Vos missions: - préparer des plats à emporter. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT BELLE ISLE SUR RISLE - 27 - PONT AUDEMER
Vous avez exercé la majorité de votre parcours professionnel dans le secteur de l'hôtellerie gastronomique haut-de-gamme. Au cœur d'une brigade de 3 personnes, vous veillez au respect de la fraîcheur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)