- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 176FMTV
Offre n° 176FMTV
Chef de Partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets, *Exécuter la production des mets selon les fiches techniques, *Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine, *Réaliser des recettes précédemment données, *Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...), *Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine. Lieu de travail : 46 Avenue George V - 35800 DINARD, soit à 25 min de Saint-Malo, à 30 min de Dinan et à 15 min de Beaussais-sur-Mer. Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié 2 jours de repos consécutifs Compétences Titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (BEP/CAP), vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples. Vous disposez d'une première expérience réussie à un poste similaire. Une bonne maîtrise des normes HACCP ainsi qu'une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage). Savoir-être Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le Talent que nous recherchons ! Connaissances des règles d'hygiène, Ponctuel/le & Rigoureux/(se) Discipliné(e) & Flexible Esprit d'équipe Sens de l'organisation et bonne capacité d'adaptation Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française. Nos "Pétillances" Une prime de fin de saison, La majoration des horaires de nuit, La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Grille HCR/Attrac
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE GRAND HOTEL DE DINARD
50 à 99 salariés
Grand Hôtel Barrière de Dinard 5*, établissement du Groupe Lucien Barrière, membre du réseau Leading hôtels of the world.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) Pâtissier/Pâtissière (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR BAKERY recherche pour son Atelier de fabrication deux commis (e) Pâtissier (ère). Postes à pourvoir pour la saison d'été 2024 en contrat à durée déterminée (CDD ). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier Oriental (H/F)
TACOS MAGIC - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant - fast food Oriental, qui tend à se développer, le gérant souhaite étoffer son équipe. le restaurant compte 24 places assises et souhaiterait proposer un service de livraison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Combourg
Nous recherchons, pour un de nos clients, un restaurant traditionnel, un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 35 - DINARD
Start people recherche pour son client un commis de cuisine H/F Vous aurez pour mission de rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Vous préparez à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur H/F
NEWPORT CAFE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Pour notre restaurant, nous recherchons un aide de cuisine/plongeurs H/F pour un contrat de juillet à septembre 2024. Vos missions seront : - Préparer la pâte à pizzas et les différents...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F 3 mois
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Conditions de travail : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
FRANCE TRAVAIL DINAN - 22 - DINAN
Au sein d'une brasserie/ cuisine du monde haut de gamme, vous préparez, cuisinez des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)