- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 176FWKK
Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 95 - PRESLES
Offre n° 176FWKK
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Le Piaf, bar restaurant bistronomique est un espace convivial et tendance. On s'y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison inspirée de l'univers brasserie et enrichie de produits plus atypiques. C'est un véritable lieu de vie pour notre clientèle, ouvert tous les jours de l'année du matin au soir. Le département Restauration est composé d'une équipe de 18 personnes, qui travaillent en étroite collaboration avec les équipes de cuisine. Les différents points de vente F&B comprennent : un lobby, un bar, un restaurant bistronomique, un espace Séminaires & Banquets,un service piscine, un service Mini bar et un Room service. Un service à taille humaine qui demande une polyvalence au quotidien sur les différents points de vente. Descriptif de l'offre : Nous sommes à la recherche du futur Directeur de la Restauration pour manager les équipes et prendre en charge la gestion des différents points de vente F&B. Vendeur dans l'âme, doté d'un excellent contact client, d'un sens du service et du travail en équipe ce poste est taillé pour vous. Vous serez en charge des missions suivantes : Encadrement opérationnel. Gestion du personnel travaillant dans ces services (recrutement, planning, évaluation des compétences, organisation du travail et supervision, etc.), Gestion des approvisionnements et des stocks (achats, contrôles, suivi et respect des ratios), Contrôle de la production culinaire et de sa distribution en coordination avec le chef de cuisine, Mise en place et contrôle du respect des règles de sécurité et d'hygiène pour le personnel et la clientèle (hygiène alimentaire, propreté de la cuisine et de la salle, des installations, qualité des produits avant et après la préparation, distribution), Mise en place et contrôle du respect des règles de qualité, Définition du positionnement commercial (élaboration des cartes, tarifs) en coordination avec le chef de cuisine et le directeur général, Accueil, fidélisation et développement de la clientèle et contrôle de la satisfaction clients, Elaboration des budgets de son service (chiffre d'affaires, frais de personnel, approvisionnements) en coordination avec la DAF, Etablissement du reporting en coordination avec la DAF. Profil Recherché : En véritable Femme ou Homme de terrain, vous êtes dynamique, charismatique, leader, savez gérer la pression et les imprévus ? Rejoignez-nous ! Vendeur dans l'âme, aimant le monde du Luxe, vous êtes doté d'un excellent contact client, d'un sens du service et du travail en équipe ce poste est taillé pour vous. Vous aurez la possibilité d'affirmer vote leadership et poursuivre votre développement professionnel aux contacts d'autres chefs de services talentueux. Une expérience significative en management d'hôtellerie de luxe est requise (4* minimum). Bilingue anglais indispensable, une autre langue serait appréciée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille hcr
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs du restaurant
- Élaborer une stratégie commerciale
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
SAS MAUD - 75 - PARIS 08
Les missions : - Superviser les opérations du département F&B - Recruter, former et motiver l'équipe F&B - Gérer les budgets F&B, contrôler les coûts et maximiser les profits - Superviser la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - CHAMBOURCY
Vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Nettoyage de la cuisine et de la salle de repas - Service et plonge - Mise en place du repas Travail en restauration collective :cantine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Belle Brasserie à la Garenne Colombes recherche h/f: un manager expérimenté du soir. Fermeture 00H. Sans coupure, deux repos consécutifs. Excellente présentation.Capacité d'écoute et d'analyse. Sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
L'OLIVIER - 60 - CREIL
Présentation des l'offre de restauration de l'entreprise. Réceptionner la clientèle, les installer en salle. Présentation des plats culinaires algériens. Maitrise la langue arabe appréciée pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur.ice de restaurant du soir - Hôtel 5 étoiles H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 9e Arrondissement
L'entreprise qui recrute Avec ses 35 chambres, cet hôtel 5 étoiles offre un refuge paisible au cœur de Paris, où chaque détail est pensé pour offrir un séjour inoubliable à ses clients. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant - 1876/SVY-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une association située dans le centre de Paris, spécialisée dans la restauration et le traiteur, un(e) Directeur(trice) d'établissement. Cette association a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurants multi sites (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Pour un groupe en pleine ascension, nous recherchons un directeur de restaurants multistes. Les restaurants sont festifs avec une belle qualité de restauration pour faire plaisir à nos clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
MEXICO BOOM BOOM - 75 - PARIS 19
Dans le cadre du Food Market de Boom Boom Villette, le restaurant Boom Boom Mexico recherche pour augmenter ses effectifs un(e) responsable de restaurant Mexicain Responsabilités: -en charge du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Consulting Industrie / Toulouse - Paris - Nantes H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Mission Inetum Consulting est le cabinet de Conseil en stratégie et transformation du Groupe Inetum (CA de 2,2Md€, 27 000 collaborateurs, 27 pays), dont l'actionnaire est le fonds d'investissement...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)